Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Скоро все будет! :) o_Oo_Oo_O Эти космические скоро... ... ...:(:D Все темы по этому вопросу закрываются:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 o_Oo_Oo_O Эти космические скоро... ... ...:(:D Все темы по этому вопросу закрываются:cautious: На х100 уже было пару Ивентов от Мансела и Бетти. Я даже выиграл :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 На х100 уже было пару Ивентов от Мансела и Бетти. Я даже выиграл :rolleyes: Значит меня тогда не было:( Гц) Очевидно я промазала и не ивенты имела ввиду, а обьединение) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 На х100 уже было пару Ивентов от Мансела и Бетти. Я даже выиграл :rolleyes: а что выйграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а что выйграл? Аверы и костюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.