Гость01 14 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Оп. Первые нытики подъехали. Я бы вообще точку пух до 7 срезал, шмот до 3. Ибо не*уй. Во-первых люди поймут что такое фан без дпса 300 за нюк. Во-вторых изъять все точки блески/простые. Смысл резать адену, если на этом сервере адена уже не ценится? Нужно резать материальные блага. Зачем адена, когда у каждого спойла в вх 600+ точек?) Заново заточат мгновенно. Итого: Сеты/бижа +3 Пухи +7 1 сет эпика на МА(двойные ак/баи/тарасы и пр. удалять) 10ккк на аккаунте, игровом уже удалить с сервера все точки S грейда. И прежде чем начинать бросаться какашками подумайте сами: 1) Виндорасы получат за свое ЧСВ и наконец поймут какое они мясо на равных. 2) Все игроки с других серверов сравняются по бусту - им будет интересно играть + возможность вернуться для многих. 3) Будет интерес в развитии. И не надо мне ныть, что я тут ничего не имею и не играю и бла-бла-бла. Я пережил 3 слияния здесь, имея фул эпик, топ 12+ пухи и сеты 6+, когда это еще было у единиц и знаю о чем говорю. Я не ною, я просто не вижу смысла в том что б такое делать, с одной стороны правильно хотят сделать что б вытащить людей в поля, а не так как видны которые появляються только на эпики и осады, но что б нафармить на шмот и заточить его нужно примерно месяц, а задроты которые сутками играют Дак недели за 2 нафармят. А так только людей потеряют которые не хотят начинать каждые пару месяцев всё с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Оп. Первые нытики подъехали. Я бы вообще точку пух до 7 срезал, шмот до 3. Ибо не*уй. Во-первых люди поймут что такое фан без дпса 300 за нюк. Во-вторых изъять все точки блески/простые. Смысл резать адену, если на этом сервере адена уже не ценится? Нужно резать материальные блага. Зачем адена, когда у каждого спойла в вх 600+ точек?) Заново заточат мгновенно. Итого: Сеты/бижа +3 Пухи +7 1 сет эпика на МА(двойные ак/баи/тарасы и пр. удалять) 10ккк на аккаунте, игровом уже удалить с сервера все точки S грейда. И прежде чем начинать бросаться какашками подумайте сами: 1) Виндорасы получат за свое ЧСВ и наконец поймут какое они мясо на равных. 2) Все игроки с других серверов сравняются по бусту - им будет интересно играть + возможность вернуться для многих. 3) Будет интерес в развитии. И не надо мне ныть, что я тут ничего не имею и не играю и бла-бла-бла. Я пережил 3 слияния здесь, имея фул эпик, топ 12+ пухи и сеты 6+, когда это еще было у единиц и знаю о чем говорю. они поздно спохватились, очень много свалило на астер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я не ною, я просто не вижу смысла в том что б такое делать, с одной стороны правильно хотят сделать что б вытащить людей в поля, а не так как видны которые появляються только на эпики и осады, но что б нафармить на шмот и заточить его нужно примерно месяц, а задроты которые сутками играют Дак недели за 2 нафармят. А так только людей потеряют которые не хотят начинать каждые пару месяцев всё с нуля. хз, неделя и тарас, бзак, белеф, валик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я не ною, я просто не вижу смысла в том что б такое делать, с одной стороны правильно хотят сделать что б вытащить людей в поля, а не так как видны которые появляються только на эпики и осады, но что б нафармить на шмот и заточить его нужно примерно месяц, а задроты которые сутками играют Дак недели за 2 нафармят. А так только людей потеряют которые не хотят начинать каждые пару месяцев всё с нуля. Пф. Боже. Что там фармить? Я че вайп предлагаю? Я предлагаю ПОРЕЗАТЬ ТОЧКУ И СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ ПО 1 ФУЛ ЭПИКУ В РУКИ. Или у вас там все что ниже +6 за шмот не считается? Пока не сделаете +6+ шмот и бижу никто пвп не выйдет? Если там действительно играют такие люди, то можно вообще прикрывать лавочку. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Сам обладаю не одним фул эпиком,шмот конечно не на 10,а на 7 сет имеется и пару пух на 16,но я понимаю своей головой ,что ЕСЛИ и будет слияние,то нужно подогреть интерес аудитории,а тем более и новичков заинтересовать.Если админы посчитают нужным и прислушаются к посту Кармеллы,то вновь будут битвы на спотах снайпах,вновь будет равные пвп где решает уже не эквип,а именно руки ,а какие осады будут и захват флагов,олимпиады будут более активнее ,где нет у противника преимущества на 1-2к НР с точеным сетом +9-10 ,вновь появится смысл фарма всего и вся . Я готов этим пожертвовать раз уж на то пошло HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Быстро тема изжила себя. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Оп. Первые нытики подъехали. Я бы вообще точку пух до 7 срезал, шмот до 3. Ибо не*уй. Во-первых люди поймут что такое фан без дпса 300 за нюк. Во-вторых изъять все точки блески/простые. Смысл резать адену, если на этом сервере адена уже не ценится? Нужно резать материальные блага. Зачем адена, когда у каждого спойла в вх 600+ точек?) Заново заточат мгновенно. Итого: Сеты/бижа +3 Пухи +7 1 сет эпика на МА(двойные ак/баи/тарасы и пр. удалять) 10ккк на аккаунте, игровом уже удалить с сервера все точки S грейда. И прежде чем начинать бросаться какашками подумайте сами: 1) Виндорасы получат за свое ЧСВ и наконец поймут какое они мясо на равных. 2) Все игроки с других серверов сравняются по бусту - им будет интересно играть + возможность вернуться для многих. 3) Будет интерес в развитии. И не надо мне ныть, что я тут ничего не имею и не играю и бла-бла-бла. Я пережил 3 слияния здесь, имея фул эпик, топ 12+ пухи и сеты 6+, когда это еще было у единиц и знаю о чем говорю. Вадь,тебе то что?)Ты же не играешь на яве)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вадь,тебе то что?)Ты же не играешь на яве)))) При чем тут ява?О.о Я просто ушёл вместе с кланом и кп на новые хроники. Это не значит что Аверия меня не устраивала. От хроник в основном подустал. И от местного колорита) Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 При чем тут ява?О.о Я просто ушёл вместе с кланом и кп на новые хроники. Это не значит что Аверия меня не устраивала. От хроник в основном подустал. И от местного колорита) За этот месяц пару раз заходила....как кто то написал выше-"День сурка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Давайте в угадайку поиграем, когда обрушится на нас слияние :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Всё это конечно классно,я хоть и не обладаю фул эпиком,но хотел бы посмотреть как бы было всё это дело в действительности,интересно бы было посмотреть...хрен с этими 16 икарами. Но его не будет,увы и ах. Ранив,скажи хоть ты,мне они не верят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 хз не шмот так важен ,как хроники уже изжили себя давным-давно оч быстрое развитие , на месте гмов подумал бы об открытие версии 2.0 класика с рейтами х5 ,аудитория у вас огромная а вот сервера с хф хронами в последнее время стали фейлиться ,есть повод задуматься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 да вроде ж был анонс что откроют х5 но походу уже не будут, так как этот анонс сменили на анонс открытия зимнего пвп сервера, пвп сервер с рейтами х5 думаю точно не будет))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Где же ивенты и кокнкурсы, которые вроде как планировались и обещались :confused::mad::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Где же ивенты и кокнкурсы, которые вроде как планировались и обещались :confused::mad::( Скоро все будет! :) firealex, Мама Марты, Гость01 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.