makemesmile 318 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Всем привет! Как обычно создаю непонятно зачем и для чего, тему, предлагаю в ней скидывать скрины или видео на которых будет виден факт того что БОГИ рандома повернулись к Вам нужной стороной и Вам НИИПИЧЕСКИ повезло...заточили ствол, дропнулось че нить реально крутое, и даже не важно что, лишь бы для Вас это было весомым АРТЕФАКТОМ и этим можно похвастаться, как после увеличения члена, или увеличения груди в случаи девушек...... Или вы нашли свинку ЛАКФИ-ЛАКФИ... :cautious: (я пр прежнему думаю что последнее, всего лишь миф) Буду первым, мне подвернулась удача и кубик выкинул одноразовый кубик, а тот выкинул еще один...как по мне очень редкий случай удачи... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 :eek: 40 лвл makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 :eek: 40 лвл это один из десятка твинов) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 это один из десятка твинов) :eek::eek::eek: makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 :eek::eek::eek: :thumbsup::thumbsup::thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.