Перейти к публикации
makemesmile

Богиня рандома, повернулась ко мне тем чем нужно!

Как Вам?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вам?

• Ну сАмЭЦ!!! Реально лакер ты паря....
      2
    • Че мля...да я так тЫщу раз делал....
      4
    • Научи меня делать такие штуки...плачу лям...
      2

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Как обычно создаю непонятно зачем и для чего, тему, предлагаю в ней скидывать скрины или видео на которых будет виден факт того что БОГИ рандома повернулись к Вам нужной стороной и Вам НИИПИЧЕСКИ повезло...заточили ствол, дропнулось че нить реально крутое, и даже не важно что, лишь бы для Вас это было весомым АРТЕФАКТОМ и этим можно похвастаться, как после увеличения члена, или увеличения груди в случаи девушек...... Или вы нашли свинку ЛАКФИ-ЛАКФИ... :cautious: (я пр прежнему думаю что последнее, всего лишь миф)

Буду первым, мне подвернулась удача и кубик выкинул одноразовый кубик, а тот выкинул еще один...как по мне очень редкий случай удачи...

Shot00005.thumb.jpg.68e73364710aa5d3f20571c0087cb918.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...