NoName09 157 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Доброго времени суток господа и дамы, очень сильно интересует что же будет с фортами на следующем сервере. - Будет ли откат к старой системе - Доработка новой(деферы не могут фармить и тд) - Все останется как было на х30 Написал в предложениях по серверу так как это наибольшая (на мой взгляд) проблема х30, для меня как любителя соло пвп играть было откровенно скучно, а 90% всего пвп обычно приходилось на форты(когда не было реги, так как придти с работы потом ждать час регу, да там еще и ни кого нет, ну это такое...). Хотелось бы знать что на этот счет думает Администрация и само собой игроки. зы. Просьба тему не переносить в отказ, если ей тут не место, перенесите хоть в флудилку, так как это прямой вопрос для тех с кем я играю, играть или нет. с Ув. iEvil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Доброго времени суток господа и дамы, очень сильно интересует что же будет с фортами на следующем сервере. - Будет ли откат к старой системе - Доработка новой(деферы не могут фармить и тд) - Все останется как было на х30 Написал в предложениях по серверу так как это наибольшая (на мой взгляд) проблема х30, для меня как любителя соло пвп играть было откровенно скучно, а 90% всего пвп обычно приходилось на форты(когда не было реги, так как придти с работы потом ждать час регу, да там еще и ни кого нет, ну это такое...). Хотелось бы знать что на этот счет думает Администрация и само собой игроки. зы. Просьба тему не переносить в отказ, если ей тут не место, перенесите хоть в флудилку, так как это прямой вопрос для тех с кем я играю, играть или нет. с Ув. iEvil Здравствуйте. Перенесла тему в нужный раздел и передала руководству. Ожидайте. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте. Перенесла тему в нужный раздел и передала руководству. Ожидайте. Благодарю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 я соло игрок и мне за глаза хватает фана при текущей системе! к тому же, фарм без реги это было багом, который успешно пофиксили, так что давай те не будем предлагать бред. Единственное что можно это сделать так что б дефающим не падали Эппы. Ибо это не логично. Дефающие должны дефать от осаждающих, а не сливать своих же гвардов(котрые их не атакуют) и получать за это награду. Emphatic и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 я соло игрок и мне за глаза хватает фана при текущей системе! к тому же, фарм без реги это было багом, который успешно пофиксили, так что давай те не будем предлагать бред. Единственное что можно это сделать так что б дефающим не падали Эппы. Ибо это не логично. Дефающие должны дефать от осаждающих, а не сливать своих же гвардов(котрые их не атакуют) и получать за это награду. Я с тобой соглашусь, если ты мне назовешь хотя бы одно место для соло-физиков где мотивированно пвп(то есть хороший фарм, за который хочется драться). Если ты считаешь то что твориться на входе в дв интересным пвп(или играешь магом), то я за тебя рад конечно, но меня ты явно не поймешь(позапрошлый раз когда играл, сервер был очень веселым по причине нон стоп пвп без реги на фортах, прошлый - отбил желание играть на проекте в целом, мотивации для пвп банально не было, как следствие интереса играть/донатить/кого то звать на сервер). зы. но мнения у всех разные, поэтому данный вопрос мне очень интересен зыы. хотелось бы конечно услышать мнение тех кто много соло пвпшил, не знаю есть ли эти люди на форуме mysteryof и 3ari4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 ок, за старую firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Здравствуйте. Перенесла тему в нужный раздел и передала руководству. Ожидайте. по сути если вернут все как раньше было то фана на крепах утроиться и будет на много веселее и будет с кем пофаниться наконец таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Если делать гвардов по оффу (что могут фармить все), то надо фиксить подвал - чтобы там был штраф для хай лвл чаров (ибо РБ там лоу лвл). Я говорю про ПОДВАЛ, а не пайлаку. Иначе - слишком много эполетов на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Если делать гвардов по оффу (что могут фармить все), то надо фиксить подвал - чтобы там был штраф для хай лвл чаров (ибо РБ там лоу лвл). Я говорю про ПОДВАЛ, а не пайлаку. Иначе - слишком много эполетов на сервере. Я тебя успокою, там всегда очень плохо с рейтовкой. Есть подозрения что на дроп с рб в подвале работает только рейт дропа с рб (а он здесь обычно х3) а рейт дропа с гвардов в 2 раза больше. В итоге выходит что с РБ падает примерно то же количество что и с кэпа. Так что 3 кэпа раз в 4 часа капля в море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я тебя успокою, там всегда очень плохо с рейтовкой. Есть подозрения что на дроп с рб в подвале работает только рейт дропа с рб (а он здесь обычно х3) а рейт дропа с гвардов в 2 раза больше. В итоге выходит что с РБ падает примерно то же количество что и с кэпа. Так что 3 кэпа раз в 4 часа капля в море. это чё, спойл столько мастерок на рынок выкидывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 это чё, спойл столько мастерок на рынок выкидывает? Да. На х30 я специально просил дополнительно урезать спойл мастери, поэтому они падали примерно как блес випки. А при старом не порезанном спойле мастери падали раза в полтора лучше арморок, а если мне не изменяет память это около 80-100 штук за ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Да. На х30 я специально просил дополнительно урезать спойл мастери, поэтому они падали примерно как блес випки. А при старом не порезанном спойле мастери падали раза в полтора лучше арморок, а если мне не изменяет память это около 80-100 штук за ночь. Пойду застрелюсь, что ли. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Пойду застрелюсь, что ли. Угу, гномы тащили одних только мастери за час больше чем их можно было получить фармя весь форт за тот же час. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Угу, гномы тащили одних только мастери за час больше чем их можно было получить фармя весь форт за тот же час. :D а я думал тут форты так проапали :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Если делать гвардов по оффу (что могут фармить все), то надо фиксить подвал - чтобы там был штраф для хай лвл чаров (ибо РБ там лоу лвл). Я говорю про ПОДВАЛ, а не пайлаку. Иначе - слишком много эполетов на сервере. Просто в старой версии было реально весело играть, когда ты соло плеер. Можно было что-то подфармить + пвпшиться с какой-то мотивацией, а сейчас все пвп соло игроков сведется к "пвп у духа ХВ"(вход дв и тд), просто чисто подраться как на аренке. Понятно что на КП это ни как не повлияет, но тем кто приходиться тупо подраться(как я и те кто со мной играют) смысла играть во "вход в дв" нет ни какого, да и интереса. зы. Еще кстати минус это системы, нет смысла набирать клан большой или вступать(соло игроку), так как просто регнулись на 1 форт и там 10+ тел из твоего клана бегает, убивать нельзя/пвп нет потому что вы зерганули форт. Опять же это касаеться только лоу/мид тагов, у топов своя игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.