Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Просто в старой версии было реально весело играть, когда ты соло плеер. Можно было что-то подфармить + пвпшиться с какой-то мотивацией, а сейчас все пвп соло игроков сведется к "пвп у духа ХВ"(вход дв и тд), просто чисто подраться как на аренке. Понятно что на КП это ни как не повлияет, но тем кто приходиться тупо подраться(как я и те кто со мной играют) смысла играть во "вход в дв" нет ни какого, да и интереса. зы. Еще кстати минус это системы, нет смысла набирать клан большой или вступать(соло игроку), так как просто регнулись на 1 форт и там 10+ тел из твоего клана бегает, убивать нельзя/пвп нет потому что вы зерганули форт. Опять же это касаеться только лоу/мид тагов, у топов своя игра. и смысл ты это пишешь мне, если я за официальный геймплей, который включается в себя "фарми любой форт в любое время где есть осада"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 и смысл ты это пишешь мне, если я за официальный геймплей, который включается в себя "фарми любой форт в любое время где есть осада"? Да после работы туплю, заквотил тебя и мысли ушли в другую сторону=) Сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Планируем вернуть механику, когда фармить форты могли все желающие. NoName09 и 3ari4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Планируем вернуть механику, когда фармить форты могли все желающие. Спасибо за хорошую новость перед НГ ;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Планируем вернуть механику, когда фармить форты могли все желающие. да старая схема намного лучше, может и я снова начну играть) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.