Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Вопрос знатокам. На этом х100 реально потестить пару проф в свете скорого открытия хайрейта, или настройки могут настолько разниться, что нет смысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Вопрос знатокам. На этом х100 реально потестить пару проф в свете скорого открытия хайрейта, или настройки могут настолько разниться, что нет смысла? Здравствуйте. Характеристики персонажей не меняются ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Здравствуйте. Характеристики персонажей не меняются ;) Добрый день. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Разницы не увидишь... Хотя смотря какие профы Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Разницы не увидишь... Хотя смотря какие профы Обычно, если вносятся какие-то исправления, они заливаются на все сервера. Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Разницы не увидишь... Хотя смотря какие профы Ну я хотел попробовать за камаелей поиграть (арба или СБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Ну я хотел попробовать за камаелей поиграть (арба или СБ) Только при наличии достойного буста что как то Сб на х100 онли настиленные арбы еще более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Только при наличии достойного буста что как то Сб на х100 онли настиленные арбы еще более менее Тогда буду тестить на последнем х50, если настройки одинаковые.. на х50 буст то норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Тогда буду тестить на последнем х50, если настройки одинаковые.. на х50 буст то норм Перед каждым открытием сервера Аверия запускает обт. Потерпи пол месяца и будет тебе счастье. Давно пора бы запомнить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Перед каждым открытием сервера Аверия запускает обт. Потерпи пол месяца и будет тебе счастье. Давно пора бы запомнить. Мне нечем заняться до НГ, хочу сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Мне нечем заняться до НГ, хочу сейчас. Реалом;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Реалом;) Там всё налажено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Есть Макросы - СБ/КанцелБот, нет макросов - канцел бот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 перед стартом будет обт там и потестишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Вопрос знатокам. На этом х100 реально потестить пару проф в свете скорого открытия хайрейта, или настройки могут настолько разниться, что нет смысла? Разница почти не ощутима, но она есть) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.