PyloSmok 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Почему такой ужасно малый шанс дропа итемов в ХС по квесту :Лучшие ингридиенты-ч.1: ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ппц набил за минут 15-20 берсом, это для того чтоб нытики отсеивались с серва))) З.Ы. А за такие авы как у автора бан по жизни надо давать Delirious и Fant1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 З.Ы. А за такие авы как у автора бан по жизни надо давать это да!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ппц набил за минут 15-20 берсом, это для того чтоб нытики отсеивались с серва))) З.Ы. А за такие авы как у автора бан по жизни надо давать +1! Повесить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 дестром 10 мин набивал, норм дроп стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Автор краб, итем рейт в норме. Думаю тему можно оффать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyloSmok 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 НЕ пойму чем мой Аватар плохой?( Классный перстенечек у меня ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ппц набил за минут 15-20 берсом, это для того чтоб нытики отсеивались с серва))) З.Ы. А за такие авы как у автора бан по жизни надо давать за такое время можно и 60кк нбить смело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 за такое время можно и 60кк нбить смело) да это я когда сдал квест понял)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Сдача профы была актуальная только по старту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyloSmok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 +1! Повесить! можеш только сосо у меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.