firealex 1061 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 клан интемы продаются ,так что продажа не может быть запрещенной) а че по чем вообще если что?) Клану винд оф вар дороже. Предлагайте. Я думал в пол цены от альт б магаза. Считайте Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Клану винд оф вар дороже. Предлагайте. Я думал в пол цены от альт б магаза. Считайте не,в виндах то фул скилы давно мы выучили хД я на свой твино клан если только думаю) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Клану винд оф вар дороже. Предлагайте. Я думал в пол цены от альт б магаза. Считайте у меня на твино клане ото надо еще 230 крови что бы по всем гвардиям выучить все скиллы 2/3 лвл,а уже потом можно будет свободно учить все на 3 лвл за кровь альянса хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 у меня на твино клане ото надо еще 230 крови что бы по всем гвардиям выучить все скиллы 2/3 лвл,а уже потом можно будет свободно учить все на 3 лвл за кровь альянса хД Ну представителям клана... Я озвучил цену, сбивайте... У меня ее 170 + - 2 Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну представителям клана... Я озвучил цену, сбивайте... У меня ее 170 + - 2 сорян мне только 18 крови не хватает оказывается уже хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.