148 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 даун, который тыкает резистам к арбалету, имея сонг + денс, получая 5-8к, что ты оспариваешь? твоя палка хоть где то стрельнула, знаток хф, и игры на арчерах, твой удел учить пачки в шб (абсолютно все, т.к адекватных там нет) - вот и занимайся покажи, интересно посмотреть на тебя и твою партеечку, ногибатор форума Ты как обрыганный пятиклассник, начинаешь оскорблять собеседника, после того, как с твоим мнением не соглашаются. Из этого следует вывод, что ты слабоумный деградант, с которым вести конструктивный диалог, просто не имеет смысла. // Я по-прежнему жду ответ на предыдущие пункты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 78 - варк с ковом, - сутки игры хз, что там у тебя пройдено) Играя по 2 часа макс) А так я в пое чет начал играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ах, да. Челик пишет про сонг. Который даёт 5 сопротивления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ты как обрыганный пятиклассник, начинаешь оскорблять собеседника, после того, как с твоим мнением не соглашаются. Из этого следует вывод, что ты слабоумный деградант, с которым вести конструктивный диалог, просто не имеет смысла. // Я по-прежнему жду ответ на предыдущие пункты. мне плевать на твое мнение, ноубади даунёнок с форума, который решил поумничать, или рассказать про работу нн-ных скиллов в этой игре, так я тебе поясню еще раз, ты не тому рассказываешь - дегенерат, если ты этого еще не понял на какие пункты тебе дать ответ?)))) агр хк? или про блоки бп, находящегось в другой стороне мапы? 5% сонг, 25% денс, - итог 30% - рт отлетает после крита...у тебя еще вопросы, нищинка? я слушаю Играя по 2 часа макс) А так я в пое чет начал играть) я что то слышал, но вот руки не дойдут попробывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 найс чатик Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я что то слышал, но вот руки не дойдут попробывать) Ладно, удачи поиграть тебе 2 недели, на новом сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 найс чатик как под крышкой саферки? думаю каеф, когда след пачка одевшая венерку (не белую, как у тебя) была через 2 недели? наверно конкуренция радует) в слезах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ладно, удачи поиграть тебе 2 недели, на новом сервере хочу такой, хотябы как х25 (не говоря про х50(1ый) в 2013ом, который реально радовал, и жил 6-9месяцев) MoDHblY, zVenoMz и mollypolly 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 мне плевать на твое мнение, ноубади даунёнок с форума, который решил поумничать, или рассказать про работу нн-ных скиллов в этой игре, так я тебе поясню еще раз, ты не тому рассказываешь - дегенерат, если ты этого еще не понял на какие пункты тебе дать ответ?)))) агр хк? или про блоки бп, находящегось в другой стороне мапы? 5% сонг, 25% денс, - итог 30% - рт отлетает после крита...у тебя еще вопросы, нищинка? я слушаю я что то слышал, но вот руки не дойдут попробывать) Так они не находятся всё пвп в другом конце карты. Это висит 1 минуту. После чего идёт минута кд, за которую твоя пати умирает, бтв. // Ещё расскажи про 6 пвп сеты на всех чарах xd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Так они не находятся всё пвп в другом конце карты. Это висит 1 минуту. После чего идёт минута кд, за которую твоя пати умирает, бтв. // Ещё расскажи про 6 пвп сеты на всех чарах xd вывод - даун, не вижу смысла ничего обьяснять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 вывод - даун, не вижу смысла ничего обьяснять Ожидаемо, хуеглот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 как под крышкой саферки? думаю каеф, когда след пачка одевшая венерку (не белую, как у тебя) была через 2 недели? наверно конкуренция радует) в слезах)))) саферо не играет недели 2 :D та и мне то че, олимпик фармится и норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 пилите уже описание и тд пока в чат инстинк не ворвался с разборками кто тут нуб или как лучше фармить оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 +8 ограничение на оружие когда уже в первые 3 дня на рынке появляется куча +10+ пушек на каждом новом сервере Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Пора бы уже анонс заряжать по открытию и про слияние то чет пацаны уже на х100 ссыкуют... Аж в ЛОА мобов не хватает Stork и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения