Lorn 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Почините докаст на олимпиаде Он уже давно исправлен. У Вас на клавиатуре забиндено "почините докаст" ? Если имеются еще претензии - добро пожаловать в техраздел. Все прошлые багрепорты по докасту были исправлены. Прострелы - аналогично. firealex, Stork и Ghash 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Он уже давно исправлен. У Вас на клавиатуре забиндено "почините докаст" ? Если имеются еще претензии - добро пожаловать в техраздел. Все прошлые багрепорты по докасту были исправлены. Прострелы - аналогично. геодату замков бы ещё исправить на прострелы :D накатал бы баг репорт, но нет поля для тестов :D ибо кто мне на трёх буквах отдаст все 9 замков на день :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Хватит гореть, бедный ребенок. я не горю,я посылаю тебя подальше отсюда,чимурбек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 макросы будут работать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 макросы будут работать?) и лаг шотов тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Сори, стабильно 500+. за кого ты обычно на оли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 за кого ты обычно на оли? Не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Почему нет пункта "Мне без разницы"?:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Почему нет пункта "Мне без разницы"?:D:D ну так клацни на любую кнопку если тебе пофиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ну так клацни на любую кнопку если тебе пофиг) собственно так и сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 6-10 не выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichkax 13 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 По теме ПРОТИВ. Интересно было бы видить заточку ближе к офф.реалиям,тобишь соотношение по прогрессу заточки физ\маг пух как 2 к 1.Да и вообше ,чтобы потяжелее точилось,темп игры будет помедленее,соотв не так быстро все загнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 B кб отменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 В том то и дело, мне хватает 3 пухи, 3 сета, 15 скиллов, что бы убивать 85-90% людей на олимпе. Так что, по сути, мне всё равно на лимит. Шо то не получилось у тебя:D Ты меня одного наколяешь? Твой треп про тру скил уже заепал,отец л2 бог лимпа,или вася пистапол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ты меня одного наколяешь? Твой треп про тру скил уже заепал,отец л2 бог лимпа,или вася пистапол!!! Ты не один такой, вас куча, так что не переживай, зайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения