wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 6/6/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Бред это введение по ограничению точки. А вот шанс по офу куда актуальнее. И переизбытка точек не будет и тонны точеного шмота не будет. + баланс физы/маги хоть более-менее устаканится. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Бред это введение по ограничению точки. А вот шанс по офу куда актуальнее. И переизбытка точек не будет и тонны точеного шмота не будет. + баланс физы/маги хоть более-менее устаканится. не введут здесь офф. точку, потому что будет куча нытья от солобомжей ПАЧИМУУФИЗОВПЛУСШЫСТНАДЦАТЬАУМЕНЯНАПЛУСПЯТЛАМАИЦЦА!!!11111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 не введут здесь офф. точку, потому что будет куча нытья от солобомжей ПАЧИМУУФИЗОВПЛУСШЫСТНАДЦАТЬАУМЕНЯНАПЛУСПЯТЛАМАИЦЦА!!!11111 Как же хорошо играть курой, и не паришься по этому поводу:D FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Как же хорошо играть курой, и не паришься по этому поводу:D Вообще-то зря не паришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Вообще-то зря не паришься. Как раз таки не зря. Любой курице за глаза достаточно 3/3/7-8. Как сб и арба говорю. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Как раз таки не зря. Любой курице за глаза достаточно 3/3/7-8. Как сб и арба говорю. 7-8 это что, бижа?:D ОЕ пуха нужна из куриц только арбе. Что берсу, что слб хватает +3 за глаза на всю жизнь сервера. Ну слб ещё +4 рапирку можно, читерить на олимпе в некоторых ситуациях. Но "зря не паришься" - имело слегка другой смысл. ОЕ пушки и шмотки влияют не только на тех, кто их носит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 не введут здесь офф. точку, потому что будет куча нытья от солобомжей ПАЧИМУУФИЗОВПЛУСШЫСТНАДЦАТЬАУМЕНЯНАПЛУСПЯТЛАМАИЦЦА!!!11111 Это проблема нытиков, а не администрации. А с фига ли маги бегают с +10 пухами спустя 2-3 дня? Это норма да? 90% аверии проиграл за ММа в силу состава кп и за все время меня убить смогли 2-3 физа... Я физов за соперников даже никогда не считал. Просто магосервера были. При чем ладно бы норм маги, дак играли аутисты вроде РДД, которые соскамят пачку на буст и жмут две кнопки не разбираясь в чаре. Более того в 90% случаев у них и буста нет. С х25 хоть луков подняли. И то разнообразие. Дак сразу недомаги заныли, что умирают от луков:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 7-8 это что, бижа?:D ОЕ пуха нужна из куриц только арбе. Что берсу, что слб хватает +3 за глаза на всю жизнь сервера. Ну слб ещё +4 рапирку можно, читерить на олимпе в некоторых ситуациях. Но "зря не паришься" - имело слегка другой смысл. ОЕ пушки и шмотки влияют не только на тех, кто их носит ;) 7-8 это пуха. Бижа и шмот - 3. И то я указал 7-8 под себя. На аверии с пухой ниже +7 никогда еще не бегал. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Это проблема нытиков, а не администрации. А с фига ли маги бегают с +10 пухами спустя 2-3 дня? Это норма да? 90% аверии проиграл за ММа в силу состава кп и за все время меня убить смогли 2-3 физа... Я физов за соперников даже никогда не считал. Просто магосервера были. При чем ладно бы норм маги, дак играли аутисты вроде РДД, которые соскамят пачку на буст и жмут две кнопки не разбираясь в чаре. Более того в 90% случаев у них и буста нет. С х25 хоть луков подняли. И то разнообразие. Дак сразу недомаги заныли, что умирают от луков:D Проще уничтожить канцел, чтобы решить проблему магов, чем вводить нормальную точку и тем самым уменьшить проблему канцела в том числе, не ломая при этом (а наоборот восстанавливая) к чёртовой бабушке весь баланс ради нытиков. Луков не подняли - их сделали дестрами с рейнджом от 950 (арбы) до 1500 (хавки), тоже такая же ересь, как и действа с канцелом. Туда же относятся игры с чопом и кк (тут уже как пл мили пака говорю). 7-8 это пуха. Бижа и шмот - 3. И то я указал 7-8 под себя. На аверии с пухой ниже +7 никогда еще не бегал. Ну ты же понимаешь, что у твоей слб не будет даже +5 пушки при офф шансах? Да она и не нужна будет. Говорю как хира слб с птс сервера. Пробегал там сначала с +3 кастером, потом с +3 пвп веником с пассив ВМом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Вообще-то зря не паришься. Ну на счёт пухи сам знаешь, а шмот лень точить, я не люблю это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ну на счёт пухи сам знаешь, а шмот лень точить, я не люблю это дело. я там уточнил в постах повыше. шмот и бижу вообще нет смысла точить, если не на 10-12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 я там уточнил в постах повыше. шмот и бижу вообще нет смысла точить, если не на 10-12. Ну всё же +хп и немного дефа, но я манал эту точку, у меня горит на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ну всё же +хп и немного дефа, но я манал эту точку, у меня горит на неё. фигня это всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Проще уничтожить канцел, чтобы решить проблему магов, чем вводить нормальную точку и тем самым уменьшить проблему канцела в том числе, не ломая при этом (а наоборот восстанавливая) к чёртовой бабушке весь баланс ради нытиков. Луков не подняли - их сделали дестрами с рейнджом от 950 (арбы) до 1500 (хавки), тоже такая же ересь, как и действа с канцелом. Туда же относятся игры с чопом и кк (тут уже как пл мили пака говорю). Ну ты же понимаешь, что у твоей слб не будет даже +5 пушки при офф шансах? Да она и не нужна будет. Говорю как хира слб с птс сервера. Пробегал там сначала с +3 кастером, потом с +3 пвп веником с пассив ВМом :D Ммм... Хиро СБ с маг палкой. Хорошо) Я, пожалуй, пойду. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения