Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ммм... Хиро СБ с маг палкой. Хорошо) Я, пожалуй, пойду. Ну, Бесёнок и Макбук тоже палки таскали, а не рапирки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 фигня это всё Поколдуй над сбшами немного в тех.разделе, а то я уже какой сервер хочу ими попробовать, но этот стил по 1-2 баффу сильно напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ну, Бесёнок и Макбук тоже палки таскали, а не рапирки. Я сказал, что пойду не к критике, а потому что нужно. А маг палка или рапира уже сугубо личное. Убивать любого можно и тем и тем. В условиях ПТС точки профитнее носить рапиру имхо. Если хорошо точнуть. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Я сказал, что пойду не к критике, а потому что нужно. А маг палка или рапира уже сугубо личное. Убивать любого можно и тем и тем. В условиях ПТС точки профитнее носить рапиру имхо. Если хорошо точнуть. Я всегда представлял сб с рапиркой, она мне больше нравится просто, визуально. А на счёт профита даже хз. Он на 3-ех буквах Дивайн с рапиркой был, на ЛВ Муня тоже с ней был, правда там +16 они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ммм... Хиро СБ с маг палкой. Хорошо) Я, пожалуй, пойду. У рапиры через чур большой разброс урона. 40% всё-таки. У блантов магических 20%, у мечей = 10%... Ну, Бесёнок и Макбук тоже палки таскали, а не рапирки. Мне рапиры не хватало только против бёрнеров, но на ПТС мне даже с топ ЕЕ и бишами и пп то ли дико везло, то ли просто я молодец :D Я сказал, что пойду не к критике, а потому что нужно. А маг палка или рапира уже сугубо личное. Убивать любого можно и тем и тем. В условиях ПТС точки профитнее носить рапиру имхо. Если хорошо точнуть. Разброс урона всё равно будет делать рапиру хуже маг палки по урону, да и без хилки в рапире - 25% ХП бесполезны (слб не берс, не ресторится). А я лучше с пассив ВМ побегаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Я всегда представлял сб с рапиркой, она мне больше нравится просто, визуально. А на счёт профита даже хз. Он на 3-ех буквах Дивайн с рапиркой был, на ЛВ Муня тоже с ней был, правда там +16 они. рапира в поле №1 пуха за то. Это просто неоспоримо. особенно хиро рапира :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 У слб на олимпе (на ХФ только) выбор либо маг 1 рук на акум, либо ОЕ (от +10) рапира на ХП. Дебилов с 2руками я сам не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Поколдуй над сбшами немного в тех.разделе, а то я уже какой сервер хочу ими попробовать, но этот стил по 1-2 баффу сильно напрягает. Честно? Тупо лень. Да и пока стил не профиксят - смысла нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 рапира в поле №1 пуха за то. Это просто неоспоримо. особенно хиро рапира :D У слб на олимпе (на ХФ только) выбор либо маг 1 рук на акум, либо ОЕ (от +10) рапира на ХП. Дебилов с 2руками я сам не понимаю. Всегда хотел 16 икар рапирку и ауру, над как-то попробовать сделать:D Когда играешь берсом, но хочешь сбшкой, а релолиться впадлу: По приколу брал рапирку, с ней веселее. Вот что в курах нрав, так это их анимация с рапирой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 У рапиры через чур большой разброс урона. 40% всё-таки. У блантов магических 20%, у мечей = 10%... Мне рапиры не хватало только против бёрнеров, но на ПТС мне даже с топ ЕЕ и бишами и пп то ли дико везло, то ли просто я молодец :D Разброс урона всё равно будет делать рапиру хуже маг палки по урону, да и без хилки в рапире - 25% ХП бесполезны (слб не берс, не ресторится). А я лучше с пассив ВМ побегаю :D Берется основная рапира на хп с пассив вмом. Берется любая рапира на ХП с хилкой внутри. Это не так уж и дорого. Но я говорю. Каждому свое. Тут нет смысла спорить. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Всегда хотел 16 икар рапирку и ауру, над как-то попробовать сделать:D Когда играешь берсом, но хочешь сбшкой, а релолиться впадлу: По приколу брал рапирку, с ней веселее. Вот что в курах нрав, так это их анимация с рапирой. А я всегда хотел арбу с луком... И я ее получил:D:D:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Всегда хотел 16 икар рапирку и ауру, над как-то попробовать сделать:D Когда играешь берсом, но хочешь сбшкой, а релолиться впадлу: По приколу брал рапирку, с ней веселее. Вот что в курах нрав, так это их анимация с рапирой. Когда говорят, что ГФ умер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Берется основная рапира на хп с пассив вмом. Берется любая рапира на ХП с хилкой внутри. Это не так уж и дорого. Но я говорю. Каждому свое. Тут нет смысла спорить. Рандом урона ты никак не переборешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Рандом урона ты никак не переборешь) Ну судя по мувикам, Муня с ЛВ с рапиркой себя не плохо чувствовал. Но опять же, я не знаю все "за" и "против" рапиры и маг ствола, но рапирка же шикарная просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Ну судя по мувикам, Муня с ЛВ с рапиркой себя не плохо чувствовал. Но опять же, я не знаю все "за" и "против" рапиры и маг ствола, но рапирка же шикарная просто. не помню никаких мунь на ЛВ :D мб по нормальному нику вспомню. рапира хороша, но она выходит дороже маг палки и куда рандомнее :D вот и весь выбор, по факту. Я вон вообще с -4 инт весь олимп убивал, кроме суммонеров (за слб это сделать невозможно, 1 раз почти удалось убить хиро ФСа обстилив и продержав в парале, но я там обосрался с таликом УД :D) и одного единственного говноберса, которого тоже 1 раз убил за счёт ЛШ, а потом он стал выходить в ДК и мне стало больно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения