Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 не помню никаких мунь на ЛВ :D мб по нормальному нику вспомню. Moonbeam. рапира хороша, но она выходит дороже маг палки и куда рандомнее :D вот и весь выбор, по факту. Я вон вообще с -4 инт весь олимп убивал, кроме суммонеров (за слб это сделать невозможно, 1 раз почти удалось убить хиро ФСа обстилив и продержав в парале, но я там обосрался с таликом УД :D) и одного единственного говноберса, которого тоже 1 раз убил за счёт ЛШ, а потом он стал выходить в ДК и мне стало больно :D У меня вечно были сомнения на счёт тату сбшке. Инт резать не охота, но так хоть каст бодрее будет. Хотя мб с макросами можно будет и не ставить -инт, всё равно соп довольно бодренько кастуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Moonbeam. Помню шо то такое. У меня вечно были сомнения на счёт тату сбшке. Инт резать не охота, но так хоть каст бодрее будет. Хотя мб с макросами можно будет и не ставить -инт, всё равно соп довольно бодренько кастуется. Скажем так, без лишнего каста от +4 вит = у меня было бы очень много проблем с бёрнерами (я бы не успевал докастовывать некоторые скиллы). А так было намного легче. У слб М атаки и инты настолько мало, что +4, что -4 = разницы никакой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Помню шо то такое. Скажем так, без лишнего каста от +4 вит = у меня было бы очень много проблем с бёрнерами (я бы не успевал докастовывать некоторые скиллы). А так было намного легче. У слб М атаки и инты настолько мало, что +4, что -4 = разницы никакой) Ну, может на этом попробую за куру с рапиркой, как раз макросы, норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 http://forum.averia.ws/threads/skill-cancel-fix-fix-fix.72052/ А должно быть так:rolleyes: http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_-_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А должно быть так:rolleyes: http://hf5.l2central.info/Кража_Божественности_-_Палач да не будут тут ничего менять. админам не хочется потом выслушивать нытьё и кучу имбицильных псевдобаг репортов о неправильной (якобы) работе канцела, ибо РИЗИСТНИПАЩИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 да не будут тут ничего менять. админам не хочется потом выслушивать нытьё и кучу имбицильных псевдобаг репортов о неправильной (якобы) работе канцела, ибо РИЗИСТНИПАЩИТ! как тебя много стало, за последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 как тебя много стало, за последнее время надеюсь тебя тут небудет) Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 да не будут тут ничего менять. админам не хочется потом выслушивать нытьё и кучу имбицильных псевдобаг репортов о неправильной (якобы) работе канцела, ибо РИЗИСТНИПАЩИТ! Это не правильно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 надеюсь тебя тут небудет) А ты собираешься стартовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 надеюсь тебя тут небудет) чем я не угодил соло игроку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 как тебя много стало, за последнее время ты не с авангардов случаем ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 чем я не угодил соло игроку? все норм, просто нехочу что бы норм пачаны играли тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А ты собираешься стартовать? неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Зачем идти на поводу у слабый игроков ноющих постоянно,сделайте все по оффу и будет вам щастье какое по оффу, о чём ты?? на оффе другое расположение перспектив, это пвп сервер. Тут шанс точки нужно уничтожать, просто уничтожать. Иначе слишком рано люди будут с красными стволами, даже на оффе давно есть стволы +16-17 а там точить страх божий ( это я о ГК пишу) а тут в чём боязнь точки ? для раков всегда будет страшно сломать ствол и на 5-7. А надо что бы и у донатов кольца сжимались точить а если сделать платную точку в альт б 100%овую, то самому точить уже будет не выгодно, эпик бижу будут брать вгонять на лимит сервера и писос, у эпика всегда хотя бы 1 минус был , это нехватка м.дефа и его не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 какое по оффу, о чём ты?? на оффе другое расположение перспектив, это пвп сервер. Тут шанс точки нужно уничтожать, просто уничтожать. Иначе слишком рано люди будут с красными стволами, даже на оффе давно есть стволы +16-17 а там точить страх божий ( это я о ГК пишу) а тут в чём боязнь точки ? для раков всегда будет страшно сломать ствол и на 5-7. А надо что бы и у донатов кольца сжимались точить а если сделать платную точку в альт б 100%овую, то самому точить уже будет не выгодно, эпик бижу будут брать вгонять на лимит сервера и писос, у эпика всегда хотя бы 1 минус был , это нехватка м.дефа и его не будет переведите этот набор буковок Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения