HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Vj;yj pfrhsdfnm:D Зачем закрывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Зачем закрывать?) а зачем не закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну, может на этом попробую за куру с рапиркой, как раз макросы, норм. Юз рапирки оч дорогой) Проще же бустер/веник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 а зачем не закрывать? Хз =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 За! :thumbsup: (Забавно что против, в основном бомжы которые не бывают на оли) =D Если бы ты бывал на оли, ты бы знал, что нельзя вводить никаких ограничений. не противоречь сам себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Юз рапирки оч дорогой) Проще же бустер/веник Мне +4 хватит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Если бы ты бывал на оли, ты бы знал, что нельзя вводить никаких ограничений. не противоречь сам себе. Можно. А в идеале сделали бы арм +3, Вип +8 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Можно. А в идеале сделали бы арм +3, Вип +8 =) ты точно не бываешь на олимпе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне +4 хватит:) Рапирку сложнее юзать...Одеваешь её, и бонуса хп нет, в итоге лучше юзать маг палку так как м.атаки больше... Конечно можно ловить Хилл в ХП пушку и хилить свой СА с рапирки ( на практики не пробовал ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 ты точно не бываешь на олимпе. Ещё один =D Вобще-то только там и бываю, просто уже месяца 2 как не заходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Рапирку сложнее юзать...Одеваешь её, и бонуса хп нет, в итоге лучше юзать маг палку так как м.атаки больше... Конечно можно ловить Хилл в ХП пушку и хилить свой СА с рапирки ( на практики не пробовал ). Ну офк при таком расскладе я бы ловил хилку в пушку на хп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 в рапире один недостаток, очень большой разброс маг критов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну офк при таком расскладе я бы ловил хилку в пушку на хп. Кстате, а это работает, при смене оружие с ХП на ХП, ХП сбрасывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Кстате, а это работает, при смене оружие с ХП на ХП, ХП сбрасывается? Вроде не сбрасывается. Я куре своей вечно в рапирку +4 таскаю хил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichkax 13 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Вроде не сбрасывается. Я куре своей вечно в рапирку +4 таскаю хил. Gordegon1999 чотко бы смарелось. ауеть 1999- уже 18 лет,помню недавно угарал с такими цифрами в ники и им было всего 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения