Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 :sneaky::sneaky::sneaky: Пусть голосуют "за", я не против, мне мое +3 палочки хватает с головой. Берсу выгоден лоу буст на персах. Ибо на П атаку вообще плевать. Появлялся, на окнах и основе. Но никогда не фармил столб за неимением интереса к геройству как таковому. И вот такие решают судьбу тех, на кого это повлияет напрямую и далеко не на всех в лучшую сторону. ну прямо канцел тема 1 в 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Насколько сильно его порезали? Раньше только так кайтил всяких там танков-дестров. По фулл альтБ снимает 3-4 баффа (-5 очень редко), стил вообще по 2 баффа :D Тоже самое с тодами, масс тодами и т.д. Канцел пика вообще бесполезна теперь. Когда должно лететь по максимуму (-5-7). А если одеть белый талик - про канцел вообще забыть можно (хотя белый талик ВООБЩЕ не должен влиять). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 И вот такие решают судьбу тех, на кого это повлияет напрямую и далеко не на всех в лучшую сторону. ну прямо канцел тема 1 в 1. А почему они и я\ты не должны влиять? Я понимаю, что у тебя какой-то особый комплекс развился, но не надо это выносить в какой раз на обозрение публики. Раз ты там на условного тестера претендуешь - дай результаты тестов по кенселу. Это куда интереснее, с уч. количества сорков-ммов на сервере. Бурмыло и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 По фулл альтБ снимает 3-4 баффа (-5 очень редко), стил вообще по 2 баффа :D Тоже самое с тодами, масс тодами и т.д. Канцел пика вообще бесполезна теперь. Когда должно лететь по максимуму (-5-7). А если одеть белый талик - про канцел вообще забыть можно (хотя белый талик ВООБЩЕ не должен влиять). На зимней Аверии так и снимал, условно рандомно (от 4 до 5-6). Стил вроде по 4-5 был тоже. Остальное не мониторил. Спасибо. На сколько я помню, талисман должен рандом давать, а не резист, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 А почему они и я\ты не должны влиять? Я понимаю, что у тебя какой-то особый комплекс развился, но не надо это выносить в какой раз на обозрение публики. Раз ты там на условного тестера претендуешь - дай результаты тестов по кенселу. Это куда интереснее, с уч. количества сорков-ммов на сервере. Их видела администрация и отклонила баг репорт, ибо была тема ещё в 2014 году, где руководство осознанно решило сломать канцел, сделав его работу "честной". Дублировать "для всех" я не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 На зимней Аверии так и снимал, условно рандомно (от 4 до 5-6). Стил вроде по 4-5 был тоже. Остальное не мониторил. Спасибо. http://forum.averia.ws/threads/skill-cancel-fix-fix-fix.72052/ HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Появлялся, на окнах и основе. Но никогда не фармил столб за неимением интереса к геройству как таковому. Ну так и зачем ты тогда свой нос суешь сюда?) Берсу выгоден лоу буст на персах. Ибо на П атаку вообще плевать. Ну так, я об этом же. Но вот как можно админам объективно что-то решить, когда "за", голосует половина тех, кто за 50 птс не выходит? Такой уж народ глупый, аж бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Их видела администрация и отклонила баг репорт, ибо была тема ещё в 2014 году, где руководство осознанно решило сломать канцел, сделав его работу "честной". Дублировать "для всех" я не собираюсь. Не сказал бы, что плохо себя чувствовал за ММа зимой в 2015 году. Мне хватало буста и жирности, чтобы выстоять против физ классов ровно 3 кенсела, им потом не хватало баффов, чтобы меня убить. Но, посмотрим, как оно будет в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну так, я об этом же. Но вот как можно админам объективно что-то решить, когда "за", голосует половина тех, кто за 50 птс не выходит? Такой уж народ глупый, аж бесит. Потому что история как и с канцелом - 1 в 1. И итог будет такой же - желаемого не добьются, а только ухудшат ситуацию (моё мнение). Не сказал бы, что плохо себя чувствовал за ММа зимой в 2014 году. Мне хватало буста и жирности, чтобы выстоять против физ классов ровно 3 кенсела, им потом не хватало баффов, чтобы меня убить. Но, посмотрим, как оно будет в этот раз. Тупому даже тиему от ранива скинули, а он всё сказки рассказывает. Зимой 2014 фикса ещё не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну так и зачем ты тогда свой нос суешь сюда?) По той же причине, почему ты еще живешь. Потому, что могу и имею на это право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Тупому даже тиему от ранива скинули, а он всё сказки рассказывает. Зимой 2014 фикса ещё не было. Скинул тему за ноябрь 2014 и пишет, что зимой не было. Господи...:rolleyes: Ты либо уточняй данные, либо не лезь в диалог вообще. Мне не интересно выслушивать твое нытье. Конкретика есть - спасибо, нет - уткнись. Тоже и остальных форумных воинов касается.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 AlterEgo, впервые с ним согласен, тут всё по делу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Скинул тему за ноябрь 2014 и пишет, что зимой не было. Господи...:rolleyes: Ты либо уточняй данные, либо не лезь в диалог вообще. Мне не интересно выслушивать твое нытье. Конкретика есть - спасибо, нет - уткнись. Тоже и остальных форумных воинов касается.;) Ноябрь - это осень 2014 Зима 2014 = декабрь 2013, январь 2014, февраль 2014. Декабрь 2014 - формально уже относится к 2015, ибо 2/3 - зимы - это 2015. Привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Потому что история как и с канцелом - 1 в 1. И итог будет такой же - желаемого не добьются, а только ухудшат ситуацию (моё мнение). Ситуация, возможно, и не измениться сильно, но голоса вот таких вот ребят просто не должны иметь никакого веса, но это уже решать админам. По той же причине, почему ты еще живешь. Потому, что могу и имею на это право. Так же, как соло игрок не имеет права рассуждать о мпвп\гвг, так и ты - человек с дв, не имеешь на это право, только потому, что ты типичное мясо для набива птсов фармеркам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ноябрь - это осень 2014 Зима 2014 = декабрь 2013, январь 2014, февраль 2014. Декабрь 2014 - формально уже относится к 2015, ибо 2/3 - зимы - это 2015. Привет. Тебя видимо не смутила отсылка к зимней Аверии. Ладно, не суть. Мне не интересно, за ссылку - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения