Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 кинь повторно времена меняются может на этот раз не отклонят 2 дня назад писал, вообще-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 2 дня назад писал, вообще-то. ну будем ждать,:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ну будем ждать,:rolleyes: отклонили сразу же, поэтому играем без канцела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 отклонили сразу же, поэтому играем без канцела. а жаль:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У меня есть видео-пруф, а что есть у тебя, кроме форумного балабольства? :D Ничего - так что форумный мусор ты найдешь в зеркале. Видео пруфф с какой-то гавно фришки 2012 года? Ты чё, совсем глупенький?:D У меня есть фрапсики\скрины. Но зачем мне тебе - абсолютному нулю что-то доказывать? Правильно, незачем. Всё, прошу, хватит себя еще больеш в гавно заталкивать, рандомщина. Я тебе сказал, засветишься на серве - откроешь рот в мою сторону, а пока иди общайся с аутами из дв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Нет. Хотя не уверен. Но этот товарищ где-то правду говорит. Заточка играет важную роль на олимпе у некоторых проф. К примеру, тот же глад с ОЕ дулями уничтожает танков, а без них - уже проблемно. Без ОЕ пух физу вообще почти нереально справиться с суммонером (+8 - это не ОЕ для физов, а так, приятный бонус). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 @Lorn, ваше мнение каково? К чему вы больше склоняетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Видео пруфф с какой-то гавно фришки 2012 года? Ты чё, совсем глупенький?:D У меня есть фрапсики\скрины. Но зачем мне тебе - абсолютному нулю что-то доказывать? Правильно, незачем. Всё, прошу, хватит себя еще больеш в гавно заталкивать, рандомщина. Я тебе сказал, засветишься на серве - откроешь рот в мою сторону, а пока иди общайся с аутами из дв. Пруфы где, форумное ничтожество?) От тебя только балабольство) P.S. Та фришка и началась раньше данного серва и до сих пор живет - это так к теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Пацаны, а Аверия не фришка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 вообще поф на заточку! Сервак апните скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Какие то мелочи на обсуждение выносите, 95% людей просто пофиг вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Запилите тогда уж и тему голосования за рейты! А то достали предложения типа "дайте старый добрый х50".. Я лично на 3х минимум х50 играл, надоело!! Даешь х100 или выше для разнообразия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Думаю серв х70-х100, ближе к х100, раз разговор за точку ++++ по поводу Оли, не хочу отдавать голос. действительно, мало знаешь не порти систему. +10 сеты это долгое Оли будет... Но не все туда доберутся кто захочет будет тащить и так и сяк удачной игры господа и дамы B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ты явно с нормальными берсами не дрался. берс обоссывает любого мага (нюкера), ибо он для магов антикласс, который даже в фир невозможно отправить, если на канцел не повезёт. только не на фонтане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 только не на фонтане на фонтане просто дроч для любого милишника, кроме тира и ножей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения