feadda 136 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 нету описание сервера, зачем было делать голосование за точку? если как раньше была точка то 6 сет был пределом,8-10 пушка тоже, а если как на астр +12 сеты 16 пушки то да, тогда нужно голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 как можно ставить эту тему в опрос, если мы не знаем шансов заточек ? если вы меняете систему заточки и будут +10-12 сеты в порядке вещей для нормальных кп, то тогда нужно это ограничение и то надо подумать что по пухам, например физам выше заточку оставить чем магам, на шмот и бижу +6 а вообще я против этого всего, и за то чтобы заточку сделали полностью оффлайк, а не то что сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 нету описание сервера, зачем было делать голосование за точку? если как раньше была точка то 6 сет был пределом,8-10 пушка тоже, а если как на астр +12 сеты 16 пушки то да, тогда нужно голосование. пока писал, ты опередил :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 как можно ставить эту тему в опрос, если мы не знаем шансов заточек ? если вы меняете систему заточки и будут +10-12 сеты в порядке вещей для нормальных кп, то тогда нужно это ограничение и то надо подумать что по пухам, например физам выше заточку оставить чем магам, на шмот и бижу +6 а вообще я против этого всего, и за то чтобы заточку сделали полностью оффлайк, а не то что сейчас За все время игры только раз видел заточку сета +8... Считаю это должен быть потолок. Хотя пухи +16 не редкость - парадокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 как можно ставить эту тему в опрос, если мы не знаем шансов заточек ? если вы меняете систему заточки и будут +10-12 сеты в порядке вещей для нормальных кп, то тогда нужно это ограничение и то надо подумать что по пухам, например физам выше заточку оставить чем магам, на шмот и бижу +6 а вообще я против этого всего, и за то чтобы заточку сделали полностью оффлайк, а не то что сейчас плюсану этому господину!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 как можно ставить эту тему в опрос, если мы не знаем шансов заточек ? если вы меняете систему заточки и будут +10-12 сеты в порядке вещей для нормальных кп, то тогда нужно это ограничение и то надо подумать что по пухам, например физам выше заточку оставить чем магам, на шмот и бижу +6 а вообще я против этого всего, и за то чтобы заточку сделали полностью оффлайк, а не то что сейчас Ну если будут апать шансы точки - то это просто гг сходу. Болота с +12 сетами мне на ОВ хватило, спасибо. Я, например, больше не хочу извращаться и фармить триллионы мобов ради преодоления этого дерьма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Если реально будет возможность сделать 10+ сеты, то пусть такой олимп и будет, смысл делать ограничение есть будет всё так же как раньше? 6 сет не был такой проблемой для олимп фармеров, а при 10-12 сетах можно будет убивать сумонеров, при +6 сетах это возможно сделать 1/10. MoDHblY и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 За все время игры только раз видел заточку сета +8... Считаю это должен быть потолок. Хотя пухи +16 не редкость - парадокс. ОЕ пухи должны быть только физическими. Маг пухи, сеты, бижа - в этой игре выше +6 поднималось у единиц за десятилетие с лишним. Если что-то изменить баланс, который и так в 1 месте, вообще пойдёт по бороде :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну если будут апать шансы точки - то это просто гг сходу. Болота с +12 сетами мне на ОВ хватило, спасибо. Я, например, больше не хочу извращаться и фармить триллионы мобов ради преодоления этого дерьма. вот и будет эксперимент, у них каждый новый сервер всё по новому, а смысл опять открывать обычный х50? летом он был были кланы шб/лига и толку? 1 месяц он прожил, потом стало всем скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Если реально будет возможность сделать 10+ сеты, то пусть такой олимп и будет, смысл делать ограничение есть будет всё так же как раньше? 6 сет не был такой проблемой для олимп фармеров, а при 10-12 сетах можно будет убивать сумонеров, при +6 сетах это возможно сделать 1/10. Убить. Суммонера. В. 12. Сете. МУХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну если будут апать шансы точки - то это просто гг сходу. Болота с +12 сетами мне на ОВ хватило, спасибо. Я, например, больше не хочу извращаться и фармить триллионы мобов ради преодоления этого дерьма. опять же, если будут +12 сеты то канцел возвращать надо оффлайк IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 вот и будет эксперимент, у них каждый новый сервер всё по новому, а смысл опять открывать обычный х50? летом он был были кланы шб/лига и толку? 1 месяц он прожил, потом стало всем скучно и будете опять играть с одними магами, ибо даже арчеры станут бесполезным говном. хоть заубирай канцелы, стакаемость кк+чоп и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Не вздумайте только делать как некоторые дебики пишут выше о камнят повишающих шанс точки и заточку за донат....убьёте сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 опять же, если будут +12 сеты то канцел возвращать надо оффлайк Ну был на ОВ канцел оффлайк, дальше что? Слишком много П дэфа и ХП, физами такое не пробивается. Даже мой пак, будучи дестрами в элегии с +16 пилами и крашерами, еле пробивали робы. А там ещё и лимита крита не было, ващета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 лучше сделайте нормальный дроп с инст, что бы люди туда собирались и ходили,а не как на последних ваших 2-3 серверах лсы в рб что на х50 что на х25... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения