Europe 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Люблю адекватные заявки - совет (убери берса с хф хроник плзз:) дестра засунь и на фарме проще будет и в пвп + оли фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Люблю адекватные заявки - совет (убери берса с хф хроник плзз:) дестра засунь и на фарме проще будет и в пвп + оли фарм. выше я писал что состав пака будет обговариваться с игроками) Если бы Админы дали бы права на редоктирование первой темы я бы изменил :)создавать новую не охото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVENT 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Cалют, непротив поиграть в вашем паке за любого барда(лучше СВС) или вк! Сам с Приморского края так что прайм устрайвает! если интересно отпиши в скайп nacstazi94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 БП - свободен ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZoToP 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Дарова,мог бы сесть за СВСа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrybobr 9 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Основа: крафтер. Думаю пригодится в паке. Из плюсов о себе: г. Хабаровск, 22, опыт 3 года.. В плане таскать с собой ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сел бы за глада, как в 1 варианте. Контроль хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спартак Ганик 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет.мог бы сесть за Глада опыт оч большой.или в край на шк. Не много о себе : г.Казань. 21г.опыт игры более 5 лет. Скайп lastfighter920705 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
стШапокляк 16 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет хочу поиграть за тх опыт в л2 есть есть уши микрофон , дневной прайм устраивает опыт игры в л2 еще с ц4. Последние 2 года не играл _покорял просторы Skyrim P.S. Очень люблю ножей :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
стШапокляк 16 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 со мной можно связаться тут http://vk.com/id115502525 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metallica 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 С удовольствием сел бы за БД Skype - temaite94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velton 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кроникс, ты ли это?) как с тобой связаться можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metallica 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Напиши свой скайп, я тут друзей позвал еще, поговорим хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCry 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 обговорим за кого сяду - скайп - (glooomerr) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.