MaQuell 97 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Просидев на форуме в поисках КП решил собрать пак самостоятельно . Немножко о себе : Опыт игры в ла2 более 5ти лет .Проиграл как на фришках так и на руоффе . Опыт ПЛ не большой на руоффе держал пак (сервер Kain) ну и пару раз выступал в роли КЛ на фришкках . Сам проживаю в городе Советская ГАВАНЬ ( не подалеку от Хабаровска) , Женат ростим дочурку) по этому онлайн стабилен ,каждый день с 14 и до 18( по выходным дольше) . Так что если Вам 17+ и у вас имеется желание по участвовать в создании пака пишите тут или в личку далее дам данные для связи в РК или Скайпе:) Состав пака: 1.СВС 2.БД 3.Варк 4.БП 4.ЕЕ/ШЕ 5.Берс 6.АВ/ТХ 7.Шилка 8.Глад/Тир 9.БП/ или возможно рассмотреть вариант ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Состав пака пересмотрен : 1.Арба 2.Арба 3.Берс(тх/ав) 4.ШК 5.БД 6.СвС 7.БП 8.ше/ее 9.варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Интересно вы\ты состав пересмотрел(и) время прайма мск ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Соловьёв 3 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 лучше бы оставили первый состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 жаль что прайм дневной в такой пачке я бы побегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Прайм бы по более а так прям мой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 прайм да по МСК с 14-18 это обязательный прайм + время в не игры пачки(2-3 часа) состав пака если честно пока еще не утвержден, но это пока 2 варианта дальше будем рассматривать его все в мести) такое решение принято потому что народа пока нет я пока единственный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Могу варк\дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 по подробней реши за кого сядишь и в личку отпишись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я чет не могу тебе в пм написать o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я чет не могу тебе в пм написать o_O Сможете когда станете участником форума. Для этого нужно набрать 7 сообщений - Раздел "Рекрутинг" не считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 АпчеГ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все еще ведется набор в КП или просто ищу людей для совместного старта( ваша профа не важна:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 много уже людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вроде пока 2е:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.