i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 В общем, вопрос: "как достать трансформацию анакима на сервере? Не свиток на полчаса, а ту самую книгу, которая навсегда учится в скиллы?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 с рб дроп если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 http://hf5.l2central.info/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 http://hf5.l2central.info/Анаким Сколько сервер существует! Книг нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Сколько сервер существует! Книг нету! Потому что никто его не фармит, это же очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Потому что никто его не фармит, это же очевидно. Фармим, сколько я играю фармят, сколько меня не было фармили и толку нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Фармим, сколько я играю фармят, сколько меня не было фармили и толку нет. Слабо верится. Даже объяснять не буду почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 1 что я спросила попав на сервер - как добыть книгу Анакима? Мне сказали что книги в дропе нет, в альт В нет, ни у кого нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 1 что я спросила попав на сервер - как добыть книгу Анакима? Мне сказали что книги в дропе нет, в альт В нет, ни у кого нет. книги Анакима нету, но вы здесь держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с) ZEROKULL, Prince, Modestep и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 книги Анакима нету, но вы здесь держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с) разве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 На Аверке нет книги, только свитки с сундуков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 печалити полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Знаю одного человека, у которого есть изученная книга. Но его, конечно же, я не назову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 магия .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 на х55 который был недавно относительно, выбивали с анакима книгу, бегали на рынке продавали. так что бей анакима, мб повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.