Volltoori 101 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Сколько у него респ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Анаким это не миф = )) [ATTACH=full]104576[/ATTACH] [ATTACH=full]104577[/ATTACH] анаким. на мме. "круто" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 анаким. на мме. "круто" :D А разве нет?o_O Если это основа!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А разве нет?o_O Если это основа!;) самый говно анаким из всех возможных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 На дестре лучше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 норм, юзнул на первой осаде и к 2 уже откатится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А я знаю как увеличить время анака до часа:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А я знаю как увеличить время анака до часа:p Эт ты про зарядку скила:sneaky: Типа юзнул скил вышел и по откату вошел ты в трансе висишь + откатился скил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Эт ты про зарядку скила:sneaky: Типа юзнул скил вышел и по откату вошел ты в трансе висишь + откатился скил:D Ни скажу:p Просто "когда то" у меня был анак по книге:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ни скажу:p Просто "когда то" у меня был анак по книге:( Знаем мы эту тему, проходили:p:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ни скажу:p Просто "когда то" у меня был анак по книге:( На некре тоже висел скил Анака ;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Знаем мы эту тему, проходили:p:D Ну вот, зачем же спрашивал?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ну вот, зачем же спрашивал?) Тебя проверить:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Тебя проверить:p :eek::eek::eek: Зачем?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 :eek::eek::eek: Зачем?) Чтобы враги не догадались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.