Mandrushka 24 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Хочу стартануть с двумя друзьями (3 тела в общем) на новом зимнем сервере. Посоветуйте кого взять, чтобы норм фармить. Думал 2 дестра + биш + кот(окно если не будет в альт+б) + варк (окно если не будет в альт+б) или 2 мага + биш + конь (окно если не будет в альт+б) + варк (окно если не будет в альт+б) или же ВЛ+маг\дестр+биш и окна. Буду благодарен за каждое мнение и связки. Не обязательно такие, как я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Если 3 тела, 2 дестра, 2 шк, нож и бп. Вам больше никого и не нужно. ПП и Додов парочку, а так больше ничего. Фринту, Фрею потринеруйтесь на Обт фарм. В идеале всегда есть арбы, берсы, сб. Беру 2 джуда и Фринта на 20 сек 3 стадия. Короче, если не любите мобо****, играйте через инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Фармить на ПВП :oops::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Если 3 тела, 2 дестра, 2 шк, нож и бп. Вам больше никого и не нужно. ПП и Додов парочку, а так больше ничего. Фринту, Фрею потринеруйтесь на Обт фарм. В идеале всегда есть арбы, берсы, сб. Беру 2 джуда и Фринта на 20 сек 3 стадия. Короче, если не любите мобо****, играйте через инсты. На Фринту джуда 80 лвл не пускает:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 На Фринту джуда 80 лвл не пускает:cautious: Жизнь боль. На х100 фринта падает от 1 шилки одетой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 На Фринту джуда 80 лвл не пускает:cautious: Ты путаешь с фреей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Жизнь боль. На х100 фринта падает от 1 шилки одетой! Я про то, что он вводит в заблуждение:oops: Какие джуды на Фринте? Аж 2:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ты путаешь с фреей Только на Закена пускает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Только на Закена пускает. Всегда ходили на фринту с Джудом Там же 80 лвл пускало, хотя я несколько серверов не играл, МБ поменяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Что тут советовать (всегда были в ходу ГНОМЫ), один средне одетый гном, который будет буститься по мере возможности ... окупается и одевает любую профу! Я одевался практически на всех хрониках и серверах не зависимо от рейтов - спойл/вл и дест/крафт! Более лучшего фарма не будет думаю! Тут даже при банальном расчете: если вы фармите эпики (зак/фринта) Пока вы сделаете кучу окон для 3-4 заходов, за это же время вы нафармите на 3-5 фринт и пару заков :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Всегда ходили на фринту с Джудом Там же 80 лвл пускало, хотя я несколько серверов не играл, МБ поменяли Может быть тебя пускало на 1 серве, а меня не пускало на другом?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Только на Закена пускает. Первое же видео открыл и там джуд бегает, хз кого там не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Первое же видео открыл и там джуд бегает, хз кого там не пускает Сдаюсь:ninja: ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Что тут советовать (всегда были в ходу ГНОМЫ), один средне одетый гном, который будет буститься по мере возможности ... окупается и одевает любую профу! Я одевался практически на всех хрониках и серверах не зависимо от рейтов - спойл/вл и дест/крафт! Более лучшего фарма не будет думаю! Тут даже при банальном расчете: если вы фармите эпики (зак/фринта) Пока вы сделаете кучу окон для 3-4 заходов, за это же время вы нафармите на 3-5 фринт и пару заков :rolleyes::D Гномки - они трудяжки:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Гномки - они трудяжки:rolleyes: Угу, фул эквип за месяц фарма :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.