mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Гномки - они трудяжки:rolleyes: золотые слова! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 золотые слова! Эти Золушки пашут на основу:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Эти Золушки пашут на основу:D:D:D вообще теперь не представляю, как я раньше умудрялась фармить дагом О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Угу, фул эквип за месяц фарма :)Это ты щяс про какие рейты?) Если про х3, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Хочу стартануть с двумя друзьями (3 тела в общем) на новом зимнем сервере. Посоветуйте кого взять, чтобы норм фармить. Думал 2 дестра + биш + кот(окно если не будет в альт+б) + варк (окно если не будет в альт+б) или 2 мага + биш + конь (окно если не будет в альт+б) + варк (окно если не будет в альт+б) или же ВЛ+маг\дестр+биш и окна. Буду благодарен за каждое мнение и связки. Не обязательно такие, как я написал. вл+споил+2шк = over9000 фарм. Ну а подробней если надо, после обт видно что и где изменили тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Раньше на х1 пахал у меня ВЛ +ПП,ШЕ,ЕЕ,БД,СВС firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 На Фринту джуда 80 лвл не пускает:cautious: Все работает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Все работает:D Проверил уже ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Там и проверять незачем. Твины на заход 80 лвл, а джуд как раз 80 лвл макс. Как ему еще почетного запилили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Все работает:D Да я поняла) До скольки удалось заточить джуда?):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 +10-12 вроде, хз. Даже неточен и так норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 +10-12 вроде, хз. Даже неточен и так норм. ууу..., что так мало?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 ууу..., что так мало?) Больше сможешь ?))) Ха-ха-ха:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 У нас +30 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 У нас +30 :cool: :eek::eek::eek: Больше сможешь ?))) Ха-ха-ха:p Здесь только буду. В другом месте все нервы истрепала до 21, я тогда всю администрацию вспомнила:D Не представляю как можно до 30, и тем более получается жутко дорого:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.