Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А чего ты донат сразу убираешь? Каждому свое. Да и если бы я насасывал и поднимал друзяшек/знакомства на уровне топпаков Аверии - может и было бы. Жаль, что мне такое уже давно надоело и опротивело. У меня на последнем х50 и элегия была бы - если бы продавали(пропи..балаболился человеку, которого я уважаю). Да вот только видел тушку и несколько концов. Видимо, надо было по кускам покупать. Убираю донат, потому что без него тебе никогда такое не носить, так как ты челик на уровне форумной аналитики, не более. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Убираю донат, потому что без него тебе никогда такое не носить, так как ты челик на уровне форумной аналитики, не более. Бла-бла-бла. Слышал выражение: "историю пишут победители"? Вот задумайся над ним :-) "Все остальное суета." - эту фразу, я думаю, ты даже не слышал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Еще одна +16 прилетела. Реакшен походу все неудачные точки взял на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Еще одна +16 прилетела. Реакшен походу все неудачные точки взял на себя. ты про дагера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 красиво . а б зака купил?) Не, на когти ушло, 2 попытки на 15 и одна на 16 -30ккк. Так что бзак опять откладывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 YoungH8R, zVenoMz, Emphatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Аденка есть, значит ждать не долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Чет совсем не долго :D Бедный Дениска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 YoungH8R, iConflict и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 тебе надо просто не в глудине точить, а в руне Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 3 карниума на 16 топ кости на 16 аверия :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 3 карниума на 16 топ кости на 16 аверия :confused: ик двурук был 15 стал 16. кости были 15 стали 16. дагеры были 15 стали 16, после 4 фейла можно снова точить с 15 на 16:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 тебе надо просто не в глудине точить, а в руне А я ему говорю что надо точить блесской. Он 4й раз получает кри и все равно уверен что простыми точится лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А я ему говорю что надо точить блесской. Он 4й раз получает кри и все равно уверен что простыми точится лучше :D так лучше же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А я ему говорю что надо точить блесской. Он 4й раз получает кри и все равно уверен что простыми точится лучше :D блесской точить не по пацански, *редлол* Stork, ВлажныеКачели, iConflict и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.