Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 чё за сет у тебя очкарик ты же в л2 давно играешь дино сет не можешь узнать?) Тут может быть ваша реклама. Bams и h3y Arnold 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 если взял хиро сразу регаешся на фанпее, Очередной "паиграюдлядоширака"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ты же в л2 давно играешь дино сет не можешь узнать?) на сколько он шифт фастом очкастый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 на сколько он шифт фастом очкастый +6 2 cета же Тут может быть ваша реклама. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Очередной "паиграюдлядоширака"?) нет, не для рмт рмт уже после того, как я забустился , нафанился, взял героя, ну в общем прошел л2, тоесть я получаю удовольствие, когда добиваюсь все без вложений реальных денег, но я смотрю тебе не понять мою позицию и мышление топ игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 нет, не для рмт рмт уже после того, как я забустился , нафанился, взял героя, ну в общем прошел л2, тоесть я получаю удовольствие, когда добиваюсь все без вложений реальных денег, но я смотрю тебе не понять мою позицию и мышление топ игрока нет, не для РМТ РМТ уже после WTF? Ты играешь для того, что бы крабить мобцов? Тратить время на нубл? Добиваться чего-то фармом в игре, которая уже старушка? Интересно было добиваться чего-то фармом, когда игра только появилась. Помню, когда на руофе лабы появились. Да, это было интересно. Сидел, ждал утреннего рестарта, дабы сходить в лабу еще раз. Ты рмтшишь после игры, играя без вложений -> ты бомж, который играет ради пары дошираков. Вы прыгаете по серверам, как шалавы по пенисам. Я бы поверила в "кайф" если бы ты не сказал про рмт. После, почти, 2х лет без л2, сама кайфанула от фарма мобцов. Но когда я прочла про рмт :D Много ныне приносит "кайф"? Ах, да, видела, что-то около 800руб за 13ккк. Но зато вкайф:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 +6 2 cета же скока шмоток надо что бы заточить шмотку на +6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 скока шмоток надо что бы заточить шмотку на +6? 2-3 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 2-3 может 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 первый поехал еще парочку заточим и дальше поедем Ты чё мои скрины кидаешь петух может 10? Да он балаболит, там пустой сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 WTF? Ты играешь для того, что бы крабить мобцов? Тратить время на нубл? Добиваться чего-то фармом в игре, которая уже старушка? Интересно было добиваться чего-то фармом, когда игра только появилась. Помню, когда на руофе лабы появились. Да, это было интересно. Сидел, ждал утреннего рестарта, дабы сходить в лабу еще раз. Ты рмтшишь после игры, играя без вложений -> ты бомж, который играет ради пары дошираков. Вы прыгаете по серверам, как шалавы по пенисам. Я бы поверила в "кайф" если бы ты не сказал про рмт. После, почти, 2х лет без л2, сама кайфанула от фарма мобцов. Но когда я прочла про рмт :D Много ныне приносит "кайф"? Ах, да, видела, что-то около 800руб за 13ккк. Но зато вкайф:D новые игры уже не затягивают так как л2 раньше, поэтому люди ищут фан, который они испытали когда-то давно в этой же самой л2. А прыгают по серверам потому что не особо тратят силы на чаров и буст, выкачали бы чара с 1 по 85 лвл за полтора года появилось бы сомнение, а стоит ли прагать на другой серв) P.S. топ пухи точил уже кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 P.S. топ пухи точил уже кто-то? Мид точили. *плачу по потерянному в точке луку, и планирую оторвать реакшену руки* новые игры уже не затягивают Да, если искать л2. Но отлично затягивают, если искать игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 P.S. топ пухи точил уже кто-то? Ну... лава +7 продаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 2-3 Очкарик ты что то меня в заблуждение вводишь Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Очкарик ты что то меня в заблуждение вводишь да проверь сходи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.