Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 WTF? Ты играешь для того, что бы крабить мобцов? Тратить время на нубл? Добиваться чего-то фармом в игре, которая уже старушка? Интересно было добиваться чего-то фармом, когда игра только появилась. Помню, когда на руофе лабы появились. Да, это было интересно. Сидел, ждал утреннего рестарта, дабы сходить в лабу еще раз. Ты рмтшишь после игры, играя без вложений -> ты бомж, который играет ради пары дошираков. Вы прыгаете по серверам, как шалавы по пенисам. Я бы поверила в "кайф" если бы ты не сказал про рмт. После, почти, 2х лет без л2, сама кайфанула от фарма мобцов. Но когда я прочла про рмт :D Много ныне приносит "кайф"? Ах, да, видела, что-то около 800руб за 13ккк. Но зато вкайф:D Упрощу тебе жизнь. Он ПКшник, который пишет о хиро, но хиро тут не был. Думаю тут все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Упрощу тебе жизнь. Он ПКшник, который пишет о хиро, но хиро тут не был. Думаю тут все понятно. О, всо ясно:С Спасибо Горди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 WTF? Ты играешь для того, что бы крабить мобцов? Тратить время на нубл? Добиваться чего-то фармом в игре, которая уже старушка? Интересно было добиваться чего-то фармом, когда игра только появилась. Помню, когда ну типа я познакомился с тобой , поухаживал, трахнул (если есть конечно 18 , ато 8 лет) , то есть получил удовольствие, а потом я говорю тебе досвидания малышка, а не тупо снимаю шкуру на ночь и не получаю каййфа , ну кароче я тут все запутал уже, твой мозг щас взорветься ну это типа как ты спекла печенек сама и такая мне на сладкий это я САМА! а я такой ну да норм , а не просто покупка в магазине) кароче жить нужно в кайф я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 WTF? Ты играешь для того, что бы крабить мобцов? Тратить время на нубл? Добиваться чего-то фармом в игре, которая уже старушка? Интересно было добиваться чего-то фармом, когда игра только появилась. Помню, когда на руофе лабы появились. Да, это было интересно. Сидел, ждал утреннего рестарта, дабы сходить в лабу еще раз. Ты рмтшишь после игры, играя без вложений -> ты бомж, который играет ради пары дошираков. Вы прыгаете по серверам, как шалавы по пенисам. Я бы поверила в "кайф" если бы ты не сказал про рмт. После, почти, 2х лет без л2, сама кайфанула от фарма мобцов. Но когда я прочла про рмт :D Много ныне приносит "кайф"? Ах, да, видела, что-то около 800руб за 13ккк. Но зато вкайф:D я подумал, что ты баба , так тупо излагаешь свою позицию мышления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 я подумал, что ты баба , так тупо излагаешь свою позицию мышления Мне больше покупное печенье нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stancehate 2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Когда папы нет, а школьник пытается постебать:-) С айфона они видны, с пк-нет:cry: когда всех считаешь школьниками изза психологической травмы и думаешь что будет кто то жалеть потому что нету бати :D иди в пусть говорят или жди меня поной, там помогут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenico33 4 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот думаю ,точить сегодня Веспер дуал мечи с 8 на 9 -10 или не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот думаю ,точить сегодня Веспер дуал мечи с 8 на 9 -10 или не стоит) точи или трус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenico33 4 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 точи или трус +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 80 арморок изи сет лайт+6 ворпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 +10 гц, только смелым покоряются моря. не зассал и сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 80 арморок изи сет лайт+6 ворпал 70 армрпрк и 5 дестракшенов = +6 тело :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 70 армрпрк и 5 дестракшенов = +6 тело :-D 35 арморок, 5 дестракшн и сэт на 6 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 35 арморок, 5 дестракшн и сэт на 6 ))) ТЫ ЧИТАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 лф челика который точнет +10 дино дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.