Reaction 230 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 http://screenshot.ru/upload/image/z7ww дубль два. :-) в этот раз ушло 400+ блесок 6 дестракшен випок(10>12 всего-лишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 снова на 16 сгорел, впизду :D Sirinox, Bams, iConflict и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 снова на 16 сгорел, впизду :D мог бы мне почтой кинуть Тут может быть ваша реклама. Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Лорн, дай ты ему на 16 точнуть, у него же мания теперь :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 наколдую, сниму порчу с реакшена за пушку 16 лук/меч в директ Тут может быть ваша реклама. Bams, iConflict и Reaction 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 наколдую, сниму порчу с реакшена за пушку 16 лук/меч в директ Слышь, где моя святость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Слышь, где моя святость инвестиций не было . вон выгнал бишей из цитки моей леталы пофиксили может завтра пофармлю Тут может быть ваша реклама. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 инвестиций не было . вон выгнал бишей из цитки моей леталы пофиксили может завтра пофармлю Я морально тебя инвестировала, сучка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Я морально тебя инвестировала, сучка. морально. хихи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Emphatic, Bams, Stork и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 почему мне еще никто не вточил двурук хотя бы на 10 я что много прошу. . . . . . ...... . . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Очередной "паиграюдлядоширака"?) ну хз, я вот доню ток на па, хотя есть возможности донить гораздо больше. Просто у каждого свой фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 WTF? Ты играешь для того, что бы крабить мобцов? Тратить время на нубл? Добиваться чего-то фармом в игре, которая уже старушка? Интересно было добиваться чего-то фармом, когда игра только появилась. Помню, когда на руофе лабы появились. Да, это было интересно. Сидел, ждал утреннего рестарта, дабы сходить в лабу еще раз. Ты рмтшишь после игры, играя без вложений -> ты бомж, который играет ради пары дошираков. Вы прыгаете по серверам, как шалавы по пенисам. Я бы поверила в "кайф" если бы ты не сказал про рмт. После, почти, 2х лет без л2, сама кайфанула от фарма мобцов. Но когда я прочла про рмт :D Много ныне приносит "кайф"? Ах, да, видела, что-то около 800руб за 13ккк. Но зато вкайф:D ну где-то с тобой не соглашусь. Шлюхатся по серверам приходится из за их не стабильности, а кайф это 1я неделя в соа и лоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 ну хз, я вот доню ток на па, хотя есть возможности донить гораздо больше. Просто у каждого свой фан Прочитай сначала наш с ним разговор, и до конца. ну где-то с тобой не соглашусь. Шлюхатся по серверам приходится из за их не стабильности, а кайф это 1я неделя в соа и лоа) Сервера нестабильны из за игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Сервера нестабильны из за игроков. а вот тут даже хз, вон хантер уже 4е месяца держит онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.