Kasatka 200 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Маньяки:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Маньяки:D И не говори. Я вот не такой маньяк. На 12 заточил да и ладно ). Хватет до след серва )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Админ, дай реакшину уже пушку +16 какую-нибудь из жалости я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Железные яйца у реакшена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Реакшен, сделай мне меч красивый 10й если девать деньги некуда , буду признателен Тут может быть ваша реклама. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 жесть:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 дубль три, три из трёх на 16 :-) ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА! ТОЧИТ ОН ТУТ! Реакшен, сделай мне меч красивый 10й если девать деньги некуда , буду признателен Через меня решай такие вопросы. iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 жесть:DDD Просыпаешься такой утром, пролистываешь пм, а там когти твоей мечты, и ты понимаешь что они уже точно сломаны, вот это жесть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Просыпаешься такой утром, пролистываешь пм, а там когти твоей мечты, и ты понимаешь что они уже точно сломаны, вот это жесть :D Хз, я на аверке такие пухи даже не видел на своём чаре, так шо вот где боль:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Хз, я на аверке такие пухи даже не видел на своём чаре, так шо вот где боль:D Мне на сх кутикулу вроде 15 дарил дэн. Или веспер ствол был. Не помню. А так да, это боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мне на сх кутикулу вроде 15 дарил дэн. Или веспер ствол был. Не помню. А так да, это боль. Ну мне то по сути и не нужна, мне +3 хватает, но так +10 к факторности. Ну, хоть так было на лайв серве, и то неплохо:D(я так люблю этот скрин ужс, не похвастаться не могу) [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну мне то по сути и не нужна, мне +3 хватает, но так +10 к факторности. Ну, хоть так было на лайв серве, и то неплохо:D(я так люблю этот скрин ужс, не похвастаться не могу) [spoiler=18+] Первый иксписятушка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Через меня решай такие вопросы. где фотки высылать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Первый иксписятушка?) Не. Не помню какой х55, вроде летний. Ну крч недавно был он. Ты шо, я даже не знаю таких первых х50 серверов аверии, я даже не помню на каком сервере аверии то и играть начал:D Всё что помню, что эти все сервера сейчас х100. А с того х55, так сказать, началась моя вторая жизнь уже млг игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Не. Не помню какой х55, вроде летний. Ну крч недавно был он. Ты шо, я даже не знаю таких первых х50 серверов аверии, я даже не помню на каком сервере аверии то и играть начал:D Всё что помню, что эти все сервера сейчас х100. А с того х55, так сказать, началась моя вторая жизнь уже млг игрока. ты ж с первого пивипи аверии играешь горди. ты чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.