DisLike 132 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Еще 23 блесски потратил = 1 раз на +5 зашло. Забавно получается. К шансу ПА добавили + к % заточки, а сам % заточки пофиксили фик знает до скольки. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 кореш заточил iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Еще 23 блесски потратил = 1 раз на +5 зашло. Забавно получается. К шансу ПА добавили + к % заточки, а сам % заточки пофиксили фик знает до скольки. ахах точно, с па же +5%. Но шанс с па явно ниже прошлых серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 кореш заточил кореш заточил, а ты сломаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 У нас в клане есть дуал дагеры васпер +13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 кореш заточил, а ты сломаешь. если ты не доганяешь, то это кореша пушка а не моя Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 если ты не доганяешь, то это кореша пушка а не моя тогда понятно, почему ты ее до сих пор не сломал. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Шанс уг. Я такого еще не видел )). Выше +7 лучше дестракшенами точить и то мид пушки. На дурака почему то никогда не получается заточить ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 тогда понятно, почему ты ее до сих пор не сломал. А почему я ее должен ломать? Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Шанс уг. Я такого еще не видел )). Выше +7 лучше дестракшенами точить и то мид пушки. На дурака почему то никогда не получается заточить ). дистракшены по пальцам одной руки сейчас можно пересчитать и скоро цена на них взлетит до небес(сейчас еще никто в серьез не точится). И не забывай, что дистракшены не повышают шанс, у меня к примеру на ОБТ была серия из ~12 дисктракшен фейлов. Я еще тогда, хотел тему создать, по поводу % заточки, но след. точка пошла лучше и я подумал, просто не повезло. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А почему я ее должен ломать? потому что весь смысл твоей игры нафармить на дуалы, нафармить на точки и сломать их. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 потому что весь смысл твоей игры нафармить на дуалы, нафармить на точки и сломать их. Интересно Откуда тебе знать какой у меня смысл иргы? Мы что с тобой друзья? Что ты будешь мне рассказывать про мой смысл игры Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Интересно Откуда тебе знать какой у меня смысл иргы? Мы что с тобой друзья? Что ты будешь мне рассказывать про мой смысл игры А мне нравятся твинко учетки! Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Я еще на обт заметил что шанс заточки на все виды оружия снизили, из 100 точек 1 раз на 7 и 2 раза на 5, остальное все фейл на +4. Да прибудет с Вами удача, точитесь. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А мне нравятся твинко учетки! а мейн кто? Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.