h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Жалко этого малого рекашена, то чувство, когда есть деньги, но ты неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Жалко этого малого рекашена, то чувство, когда есть деньги, но ты неудачник Хочу быть неудачником с деньгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Пацаны вы уже б тему-гайд создали где точить, сколько бабок снимает и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Пацаны вы уже б тему-гайд создали где точить, сколько бабок снимает и т.п) О ритуалах шаманских танцев, "секретных" местах для заточки и прочего я, конечно, ничего не знаю, но вот про сумму снятия денег с радостью расскажу, а вернее уже это сделал: http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.144368/ Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 чот не верица HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 чот не верица Во всех местах шанс заточки одинаковый, все свитки по шансу одинаковы, перед рестартом шанс не повышается, снять\надеть оружие не увеличивает шанс заточки - какие еще там мифы существуют? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 снять\надеть оружие не увеличивает шанс заточки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 [ATTACH=full]106646[/ATTACH] Затачивать оружие в то время, как персонаж бьет НПЦ - аналогично. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Во всех местах шанс заточки одинаковый, все свитки по шансу одинаковы, перед рестартом шанс не повышается, снять\надеть оружие не увеличивает шанс заточки - какие еще там мифы существуют? :D После 3-х критов с автоатаки, после трех критов скилла, выбрость-поднять, осветить водой в центре садов евы, выбросить пуху/свиток и сесть на них орком, вроде все :D Пробегал кабанчиком Ghash и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Хз, вы всё усложняете. Я при каждой точке просто закрываю глаза, и держусь так секунд 7. Ну а потом уже или продолжаю, или выхожу с игры. Avatar и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Хз, вы всё усложняете. Я при каждой точке просто закрываю глаза, и держусь так секунд 7. Ну а потом уже или продолжаю, или выхожу с игры. Я так в кри сломал лук на 10 на х25( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Затачивать оружие в то время, как персонаж бьет НПЦ - аналогично. :eek: ты слишком слабый. тебе не понять! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Все неправда В шутгарте возле леопарда шанс точки х2!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Все неправда В шутгарте возле леопарда шанс точки х2!!! А я всегда точил в хейне у гильдии камаэль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 После 3-х критов с автоатаки, после трех критов скилла, выбрость-поднять, осветить водой в центре садов евы, выбросить пуху/свиток и сесть на них орком, вроде все :D Апнул на 16 , спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.