Modestep 1262 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 [ATTACH=full]105882[/ATTACH] х2 подряд без фейлов, к чему бы это... опять решил вточить всё почти до фула и сломать на последней точке? :D Вспомнил х10 ;) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 меня одного в катакомбы не пускает? Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 а мейн кто? вот когда узнаешь кто я, тогда поймешь, почему я стебусь и все мне простишь:) но в моих интересах пока не трепаться особо. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Бесёнок дианон. Сори. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 дистракшены по пальцам одной руки сейчас можно пересчитать и скоро цена на них взлетит до небес(сейчас еще никто в серьез не точится). И не забывай, что дистракшены не повышают шанс, у меня к примеру на ОБТ была серия из ~12 дисктракшен фейлов. Я еще тогда, хотел тему создать, по поводу % заточки, но след. точка пошла лучше и я подумал, просто не повезло. После тв и осад норм их станет. Задроты по 50к будут лить за два часа. Но шанс да. Жопа. Да и пофигу. Мне вот интересно, когда там мид пушки с фреи будут уже на рынке ? А то лежало пару стволов, не нужных и по несерьёзным ценам. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 После тв и осад норм их станет. Задроты по 50к будут лить за два часа. Но шанс да. Жопа. Да и пофигу. Мне вот интересно, когда там мид пушки с фреи будут уже на рынке ? А то лежало пару стволов, не нужных и по несерьёзным ценам. Зачем задротам брать точки, если они могут взять Эллегия части и толкнуть каждую из них за 10-20ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Зачем задротам брать точки, если они могут взять Эллегия части и толкнуть каждую из них за 10-20ккк? Я бы лучше топ ствол взял. Чисто для красоты. Хотя мид тоже самое. Разница в полторы точки. Но понты есть понты ))). Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я бы лучше топ ствол взял. Чисто для красоты. Хотя мид тоже самое. Разница в полторы точки. Но понты есть понты ))). ТОП стволы пока что не выгодно брать, слишком дорогие они. Хооотя, к тому времени, когда их кто-то сможет купить, возможно уже и начнут их покупать. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ТОП стволы пока что не выгодно брать, слишком дорогие они. Хооотя, к тому времени, когда их кто-то сможет купить, возможно уже и начнут их покупать. Да я грю, лучше мид намутить. Разница понты. Мид на +7 = топ на + 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Да я грю, лучше мид намутить. Разница понты. Мид на +7 = топ на + 5. ТОП пушки для избранных, пофик какая разница. ТОП пушка дает тебе сразу +20см и уважение всех окружающих. NotUser и Greg114 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ТОП пушки для избранных, пофик какая разница. ТОП пушка дает тебе сразу +20см и уважение всех окружающих. эт че значит теперь у меня с архангелом 45 см? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 эт че значит теперь у меня с архангелом 45 см? :D Нет. Для того, что бы это работало. Ты должен не на твинко трейдере его держать, а как минимум бегать с ним руках. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ТОП пушки для избранных, пофик какая разница. ТОП пушка дает тебе сразу +20см и уважение всех окружающих. Мне 20см дает костюм рассомахи и маска гниющего трупа. А уважение я зарабатываю, наказав того, у кого эта топ пуха ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 а как минимум бегать с ним руках. И карать неверных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне 20см дает костюм рассомахи и маска гниющего трупа. А уважение я зарабатываю, наказав того, у кого эта топ пуха ). опасно OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.