MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 НУ ДА, БИТЬ МОБА ПОД КДЛОМ, КОТОРЫЙ НА ТЕБЕ. Дэнзи, ты аутист или стебешься? я школьник же, потек по жирухе, вот и домагаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 я школьник же, потек по жирухе, вот и домагаюсь) Ну судя по тому, что ты с жорой квотишь меня от кч до форума - ты явно не ровно дышишь к жирухам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Будешь еще пытаться ? Да. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну судя по тому, что ты с жорой квотишь меня от кч до форума - ты явно не ровно дышишь к жирухам. ага, шишка стоит на жирух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ага, шишка стоит на жирух Сожалею. Попробуй остуди ее в дыньке Дэнзик. Мне глубоко насрать на твои попытки меня задеть) Это мой фан, видеть как ты исходишь из себя тут и в кч. По факту, ты ходишь в дино и просишь занять 5ккк тебе. Ах да, кольцо эли пытаешься забарыжить за 40ккк и гордишься тем, что ничего не зарабатываешь, поэтому не вкладываешь в игры. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Сожалею. Попробуй остуди ее в дыньке Дэнзик. Мне глубоко насрать на твои попытки меня задеть) Это мой фан, видеть как ты исходишь из себя тут и в кч. По факту, ты ходишь в дино и просишь занять 5ккк тебе. Ах да, кольцо эли пытаешься забарыжить за 40ккк и гордишься тем, что ничего не зарабатываешь, поэтому не вкладываешь в игры. ну по факту я хожу в МЖ (чист отак для инфы) просил долгануть ибо все чт оу меня есть нужн опродавта ьчт оыб купит ьвопрал, непо 40ккк, а п о400кк. Если бы я ничгео не зарабатывал то не ходил бы в татухах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ну по факту я хожу в МЖ (чист отак для инфы) просил долгануть ибо все чт оу меня есть нужн опродавта ьчт оыб купит ьвопрал, непо 40ккк, а п о400кк. Если бы я ничгео не зарабатывал то не ходил бы в татухах( Дэнзи чем ты хвастаешься? Тем что ты насобирал на татушки после школы? Я переехала в мск, у меня работа с зп 60+к. С перспективой неплохого карьерного роста. Любимый молодой человек. А что есть у тебя? Татушки, мифы о "большом члене" и "телочках, вешающихся на него"? Сходи поработай, правда. Наберись ума. Тебе уже почти 20. Я понимаю, что ты еще ребенок. Сама такой была. Но мир не крутится вокруг бамс, ее веса, и попыток меня задеть. Задумайся. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 норм на место школяра поставила так что точи мне дино дагера 10ые) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Дэнзи чем ты хвастаешься? Тем что ты насобирал на татушки после школы? Я переехала в мск, у меня работа с зп 60+к. С перспективой неплохого карьерного роста. Любимый молодой человек. А что есть у тебя? Татушки, мифы о "большом члене" и "телочках, вешающихся на него"? Сходи поработай, правда. Наберись ума. Тебе уже почти 20. Я понимаю, что ты еще ребенок. Сама такой была. Но мир не крутится вокруг бамс, ее веса, и попыток меня задеть. Задумайся. Это всё прекрасно но что с ребёнком и где он?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Это всё прекрасно но что с ребёнком и где он?: ребенку капец, выкинула нахрен на мусорку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Дэнзи чем ты хвастаешься? Тем что ты насобирал на татушки после школы? Я переехала в мск, у меня работа с зп 60+к. С перспективой неплохого карьерного роста. Любимый молодой человек. А что есть у тебя? Татушки, мифы о "большом члене" и "телочках, вешающихся на него"? Сходи поработай, правда. Наберись ума. Тебе уже почти 20. Я понимаю, что ты еще ребенок. Сама такой была. Но мир не крутится вокруг бамс, ее веса, и попыток меня задеть. Задумайся. сейчас бы в 2к17 выябываться жирухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Сожалею. Попробуй остуди ее в дыньке Дэнзик. Мне глубоко насрать на твои попытки меня задеть) Это мой фан, видеть как ты исходишь из себя тут и в кч. По факту, ты ходишь в дино и просишь занять 5ккк тебе. Ах да, кольцо эли пытаешься забарыжить за 40ккк и гордишься тем, что ничего не зарабатываешь, поэтому не вкладываешь в игры. Да бомж обычный - забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 сейчас бы в 2к17 выябываться жирухой Обоссали - обтекай. Ты выглядишь слишком жалко, пытаясь давить на одно и тоже(и то такое...), когда тебя разложили по частым и полностью опустили. Тебя даже пацаном слабо назвать, если уж ты на такое полное твое моральное поражение можешь ответить только как попугай полной херней на которую человеку насрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Лызь лызь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Обоссали - обтекай. Ты выглядишь слишком жалко, пытаясь давить на одно и тоже(и то такое...), когда тебя разложили по частым и полностью опустили. Тебя даже пацаном слабо назвать, если уж ты на такое полное твое моральное поражение можешь ответить только как попугай полной херней на которую человеку насрать) я не вижу смысла писать то, чт оя писал в кч и зачем мне говорить ей что она гвоорит то, чег оне знает. Это ее рот и из ее рта льется толко то, чт оона х отчет скзаать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.