NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 мир не крутится вокруг бамс, ее веса, и попыток меня задеть. Задумайся. Че не крутится то? Чем масивнее объект тем больше гравитация у него:D А дензи, знакомый ник, он стримы не крутил часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 я не вижу смысла писать то, чт оя писал в кч и зачем мне говорить ей что она гвоорит то, чег оне знает. Это ее рот и из ее рта льется толко то, чт оона х отчет скзаать. Этот батл ты всрал, смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 я не вижу смысла писать то, чт оя писал в кч и зачем мне говорить ей что она гвоорит то, чег оне знает. Это ее рот и из ее рта льется толко то, чт оона х отчет скзаать. А по-русски и на человеческом можно? А то я кукареканье не разбираю, сорри( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Какой протект подьехал сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Че не крутится то? Чем масивнее объект тем больше гравитация у него:D А дензи, знакомый ник, он стримы не крутил часом? нет, не крутил. Этот батл ты всрал, смирись. Но эт оне точно. А по-русски и на человеческом можно? А то я кукареканье не разбираю, сорри( Еще один питушок я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Но эт оне точно. Поверь мне как опытному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 сейчас бы в 2к17 выябываться жирухой Сейчас бы, понять, что я добилась большего чем ты, опять давить на вес. Дензи, смирись, ты уже личиком в собственных фикалиях. Какой протект подьехал сильный Ты вообще в кч сразу перед веномом зассал, когда тот кикнуть грозился. Придумайте уже оба, что-то актуальное и обидное. Меня даже близко не задевают ваши слова) Мне весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Прекращаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Прекращаем. Мы же никого не оскорбляем, и обсуждаем то, что происходит в игре :С Че прекращаем то :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Заточите мне стафф на 9-10 куплю доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 [ATTACH=full]106144[/ATTACH] удали скилл с ф1 Тут может быть ваша реклама. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 удали скилл с ф1 Нит :D ЦЕ ПРАВИЛЬНА МИНЯ УЧИЛИ Там хоть не фир :С Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 удали скилл с ф1 а dark vortex с каких пор есть смысл юзать? Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 а dark vortex с каких пор есть смысл юзать? Ну так то можно и с одним хурикеном играть :C Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.