SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну так то можно и с одним хурикеном играть :C че там сколько адены то надо за 10ые дагера дино?) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 че там сколько адены то надо за 10ые дагера дино?) Пока точками проблемы. Мб после выходных начну точить на заказ Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Пока точками проблемы. Мб после выходных начну точить на заказ я тогда выезжаю за точками) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ща на 10 сломаю Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сломано на 10 Virbal, Lorn и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сломано на 10 двурук мне вточи венерки или икарус фокус на 10ку Тут может быть ваша реклама. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 двурук мне вточи венерки или икарус фокус на 10ку Какой икарус +10, брат ? +11-12 разве что Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Какой икарус +10, брат ? +11-12 разве что да разберется директ мой знает Тут может быть ваша реклама. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 двурук мне вточи венерки или икарус фокус на 10ку Лень. Щас гулять пойду, потом мб че поточу. Сломаная венерка меня разочаровывает Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ты вообще в кч сразу перед веномом зассал, когда тот кикнуть грозился. Придумайте уже оба, что-то актуальное и обидное. Меня даже близко не задевают ваши слова) Мне весело) Ксюх, не пиши таких вещей, никто не зассал, для них не важен мой клан, так как таких полно, просто мы хорошо общаемся, поэтому они прислушались. Я тебя конечно люблю, но единственное из за чего я психую когда на тебя нападают, это сам факт что парни позволяют себе такое писать девушке. Такая перепалка никогда не закончится в их пользу, либо ты их опустишь, либо они сами себя опустят ведя себя так низко. Была бы ты парнем, я бы просто пошел за покорном:D Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну так то можно и с одним хурикеном играть :C Ну сх может себе такое позволить D: surrend юзлес на хфе dark vortex - самоубийство т.к. время каста большое, а профиту 0. Жми в зажим hurricane, vampiric mist, aura blast и будет тебе счастье Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ксюх, не пиши таких вещей, никто не зассал, для них не важен мой клан, так как таких полно, просто мы хорошо общаемся, поэтому они прислушались. Я тебя конечно люблю, но единственное из за чего я психую когда на тебя нападают, это сам факт что парни позволяют себе такое писать девушке. Такая перепалка никогда не закончится в их пользу, либо ты их опустишь, либо они сами себя опустят ведя себя так низко. Была бы ты парнем, я бы просто пошел за покорном:D Нибуду. Но они все равно голубые вагоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Нибуду. Но они все равно голубые вагоны Тут может быть ваша реклама. DespicedIcon и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Вложение 3ккк актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.