CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Каждый адекватный олимпер, тем более если это берс, скажет, что палад - антикласс берсу. 777 Ghash и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну, и по традиции. Почему я неудивлен, что тебе тему не закрепили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Почему я неудивлен, что тебе тему не закрепили? :D Еще раз повтори плз, что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Еще раз повтори плз, что? Ты еще не пробухался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ты еще не пробухался? Я бухал только с 31-го на 1-ое, больше не пил. Всё, иди вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Я бухал только с 31-го на 1-ое, больше не пил. Всё, иди вон. У меня тоже так в пиздючестве было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 ТУТ НЫТЬ? АААА ПОЧЕМУ так долго ждать аж 3 февраля=((( Быстрее бы уже=) IKirsanI, Бурмыло, firealex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 ТУТ НЫТЬ? АААА ПОЧЕМУ так долго ждать аж 3 февраля=((( Быстрее бы уже=) потому что папа так сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Сессии = боль. А вы всё о старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Сессии = боль. А вы всё о старте. Ghash и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Сессии = боль. А вы всё о старте. какая боль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Сессии = боль. А вы всё о старте. последняя сессия била в 2011 году:p да и чего сложного в первой сесси первого курса?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 последняя сессия била в 2011 году:p да и чего сложного в первой сесси первого курса?:confused: 5 экзаменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 по графику отпусков, сложеном почти пол года назад, мой отпуск попадал на январь, вчера визывает шеф и говорит что в январе никак придется тебе ждать февраля:D, а я уж думал и не поиграю толком на этом х55:sneaky: Ghash и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.