Nymph 534 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Не дай бог Не выебывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Не выебывайся Тебе пора на коаст,че ты тут забыл Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Тебе пора на коаст,че ты тут забыл Тебя забыл спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Тебя забыл спросить. Возьму тебя 10 мемберов короче на крафтере что бы на старте шмот крафтить надумаешь пиши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Возьму тебя 10 мемберов короче на крафтере что бы на старте шмот крафтить надумаешь пиши :D а ты че стартовать собрался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Видя рядом с названием данной темы аватарку тощего чсв бомжеберса, отлично понимаешь, что он очень в тему занял данный топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Видя рядом с названием данной темы аватарку тощего чсв бомжеберса, отлично понимаешь, что он очень в тему занял данный топик. Кинь свои фоточки, с еблишком желательно. Ох, вейт, ты же очередное прищавое и жирное ущербное создание, с 0 импакта в данной игре и аболютно без имени на этом сервере. Сорян, я забыл(( Ну и можешь поапать мне темку, разрешаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Кинь свои фоточки, с еблишком желательно. Ох, вейт, ты же очередное прищавое и жирное ущербное создание, с 0 импакта в данной игре и аболютно без имени на этом сервере. Сорян, я забыл(( Ну и можешь поапать мне темку, разрешаю. С еблом тольком угадал - не ставлю рассчет в своей жизни, как тощесмазливые черти, на то, на что я не смогу повлиять. Про апы - слабый съезд, реальне( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 С еблом тольком угадал - не ставлю рассчет в своей жизни, как тощесмазливые черти, на то, на что я не смогу повлиять. Про апы - слабый съезд, реальне( Подкачаться я еще смогу, а вот ты со своим еблишком уже ничего не сделаешь, увы. Так что, сори, с уродами разговор короткий. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Подкачаться я еще смогу, а вот ты со своим еблишком уже ничего не сделаешь, увы. Так что, сори, с уродами разговор короткий. Пока. Жаль, что ты ничего не сможешь сделать со своей мужественностью и ответственностью. Ну как-то так. К нам в спортазл тут полной корзиной подснежников насыпало - вот только они больше месяца/сезона не живут. P. S. Ты уже со мной раз 100 прощался. Где конец-то? :D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 К нам в спортазл тут полной корзиной подснежников насыпало Этот сленг не все поймут, поэтому и не обидятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Этот сленг не все поймут, поэтому и не обидятся) На такое обижаются?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Жаль, что ты ничего не сможешь сделать со своей мужественностью и ответственностью. Ну как-то так. К нам в спортазл тут полной корзиной подснежников насыпало - вот только они больше месяца/сезона не живут. P. S. Ты уже со мной раз 100 прощался. Где конец-то? :D Он всегда возвращается, как "последняя шкура", да и совет, забей на него он неадекватен, его видать в детстве пару раз уронили) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Кто-то обещал открыть лоу рейт... а не эти х55, похоже ждать уже смысла нет. Бизнес план аверии - открыть пвп сервер, срубить донатов, объеденить сервер с другим пвп сервером, открыть новый пвп сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Кто-то обещал открыть лоу рейт... а не эти х55, похоже ждать уже смысла нет. Бизнес план аверии - открыть пвп сервер, срубить донатов, объеденить сервер с другим пвп сервером, открыть новый пвп сервер. Разве администрация виновата в том что пвп сервера заходят лучше чем Лоу рейты? IKirsanI и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.