InsideMe 1607 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не получу я по ФА (а тем более +6) от берса 12к+, пишите мне тут что хотите... Я когда вижу противника берса (в поле или на оли), то начинаю потирать руки и хлопать в ладоши... видимо на зевса не попадал в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Жаль, что ты ничего не сможешь сделать со своей мужественностью и ответственностью. Ну как-то так. К нам в спортазл тут полной корзиной подснежников насыпало - вот только они больше месяца/сезона не живут. P. S. Ты уже со мной раз 100 прощался. Где конец-то? :D такие все топчики, разве железо и перекачаные халки это мужесетвенно? как по мне это сладенькие в спаринге, достаточно 1й двойки и храп обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 такие все топчики, разве железо и перекачаные халки это мужесетвенно? как по мне это сладенькие в спаринге, достаточно 1й двойки и храп обеспечен Дрищ, руки ветки, храпишь после пол банки пива в подъезде XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 такие все топчики, разве железо и перекачаные халки это мужесетвенно? как по мне это сладенькие в спаринге, достаточно 1й двойки и храп обеспечен Stork и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 такие все топчики, разве железо и перекачаные халки это мужесетвенно? как по мне это сладенькие в спаринге, достаточно 1й двойки и храп обеспечен Если в тебе хотя бы 80кг нету, твои двойки из-за недостатка массы только веселить будут. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Если в тебе хотя бы 80кг нету, твои двойки из-за недостатка массы только веселить будут. Компенсируется увеличением веса за счет лома:D Бурмыло и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Компенсируется увеличением веса за счет лома:D А что в таком случае помешает взять лом мне? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А что в таком случае помешает взять лом мне? :D Ну так можно долго мерятся у кого лом тяжелее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бокс или греко-римская? Ваши мнения по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бокс или греко-римская? Ваши мнения по этому поводу. легкая атлетика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Дрищ, руки ветки, храпишь после пол банки пива в подъезде ну хз, тебе изи голову отбью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Если в тебе хотя бы 80кг нету, твои двойки из-за недостатка массы только веселить будут. ахаххахаха, забавненько, ты это Ломаченко скажи или Пакьяо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Хера се стирт файтеры собрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бокс или греко-римская? Ваши мнения по этому поводу. Бокс, греко-римская на улице особо не проконает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бокс, греко-римская на улице особо не проконает. Ну хз, под ноги зашел и киданул на асвальт. Ну я больше к боксу склонен, нравится + мяо весовая категория явно не для таких кидков и прохода в ноги:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.