Перейти к публикации
Gordegon

Столб нытья Аveria.ws х55

Рекомендованные сообщения

Хера се стирт файтеры собрались.

та ну чё сразу стрит файтеры, просто энное количество лет прозанимался боксом, так что соображаю в этом)

Ну хз, под ноги зашел и киданул на асвальт. Ну я больше к боксу склонен, нравится + мяо весовая категория явно не для таких кидков и прохода в ноги:D

бокс в таких случаях более универсален, а ещё лучше тайский

бокс в таких случаях более универсален, а ещё лучше тайский

Не, тайский не хочу. Но вообще, сначала зальчик, потом бокс, потом еще чё-то добавлю, может ту же борьбу.

Не, тайский не хочу. Но вообще, сначала зальчик, потом бокс, потом еще чё-то добавлю, может ту же борьбу.

лучше сначала бокс, что бы поставить удар при данной массе, и только потом набирать массу

лучше сначала бокс, что бы поставить удар при данной массе, и только потом набирать массу

Та мне зал не только для массы. Та и я набирать много не хочу, к тому же вряд ли смогу, метаболизм бешенный просто. Мне просто тело подогнать под то, что себе представляю, это + 10-15 кг. После уже, скорее, бокс.

Та мне зал не только для массы. Та и я набирать много не хочу, к тому же вряд ли смогу, метаболизм бешенный просто. Мне просто тело подогнать под то, что себе представляю, это + 10-15 кг. После уже, скорее, бокс.

ну 10-15 кг для бокса это довольно большое изменения в весе, тебе потом просто будет тяжелее ставить удар та и вообще начнёт вестибулярный аппарат шалить.

А ты хоть раз проверялся? Вот.

Даже таблетки пил для профилактики, прикинь. Но наверное чисто физически тяжело понять, что у эктоморфов быстрый метаболизм.

Даже таблетки пил для профилактики, прикинь. Но наверное чисто физически тяжело понять, что у эктоморфов быстрый метаболизм.

Любой метаболизм исправляется: курс тренировок+распорядок дня+рацион+курс химии(не обязательно именно анаболики, там огромный выбор фармы и без особого вреда для здоровья). Естественно все после анализов и полного медосмотра(стоит копейки) индивидуальноподобранное под тебя.

Главное тренера грамотного подобрать(смотри его опыт и награды - хотя бы на уровне СССР/Европы должны быть).

А в других случаях, будешь ты ради этих 10-15 кг(при том не чисто мышечной массы) жопу рвать ОТ года и более и не факт, что чего-то добьешься.

И иди именно на пауэрлифтинг.

Любой метаболизм исправляется: курс тренировок+распорядок дня+рацион+курс химии(не обязательно именно анаболики, там огромный выбор фармы и без особого вреда для здоровья). Естественно все после анализов и полного медосмотра(стоит копейки) индивидуальноподобранное под тебя.

Главное тренера грамотного подобрать(смотри его опыт и награды - хотя бы на уровне СССР/Европы должны быть).

А в других случаях, будешь ты ради этих 10-15 кг(при том не чисто мышечной массы) жопу рвать ОТ года и более и не факт, что чего-то добьешься.

И иди именно на пауэрлифтинг.

нормально так расписал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...