InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Хера се стирт файтеры собрались. та ну чё сразу стрит файтеры, просто энное количество лет прозанимался боксом, так что соображаю в этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну хз, под ноги зашел и киданул на асвальт. Ну я больше к боксу склонен, нравится + мяо весовая категория явно не для таких кидков и прохода в ноги:D бокс в таких случаях более универсален, а ещё лучше тайский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 бокс в таких случаях более универсален, а ещё лучше тайский Не, тайский не хочу. Но вообще, сначала зальчик, потом бокс, потом еще чё-то добавлю, может ту же борьбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Не, тайский не хочу. Но вообще, сначала зальчик, потом бокс, потом еще чё-то добавлю, может ту же борьбу. лучше сначала бокс, что бы поставить удар при данной массе, и только потом набирать массу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 лучше сначала бокс, что бы поставить удар при данной массе, и только потом набирать массу Та мне зал не только для массы. Та и я набирать много не хочу, к тому же вряд ли смогу, метаболизм бешенный просто. Мне просто тело подогнать под то, что себе представляю, это + 10-15 кг. После уже, скорее, бокс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Та мне зал не только для массы. Та и я набирать много не хочу, к тому же вряд ли смогу, метаболизм бешенный просто. Мне просто тело подогнать под то, что себе представляю, это + 10-15 кг. После уже, скорее, бокс. ну 10-15 кг для бокса это довольно большое изменения в весе, тебе потом просто будет тяжелее ставить удар та и вообще начнёт вестибулярный аппарат шалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну так можно долго мерятся у кого лом тяжелее Форумфайт блин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бокс или греко-римская? Ваши мнения по этому поводу. Для защиты - бег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 метаболизм бешенный просто. Глисты - это называется глисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Глисты - это называется глисты. Всю жизнь? Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всю жизнь? Ок. А ты хоть раз проверялся? Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А ты хоть раз проверялся? Вот. Даже таблетки пил для профилактики, прикинь. Но наверное чисто физически тяжело понять, что у эктоморфов быстрый метаболизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Даже таблетки пил для профилактики, прикинь. Но наверное чисто физически тяжело понять, что у эктоморфов быстрый метаболизм. Любой метаболизм исправляется: курс тренировок+распорядок дня+рацион+курс химии(не обязательно именно анаболики, там огромный выбор фармы и без особого вреда для здоровья). Естественно все после анализов и полного медосмотра(стоит копейки) индивидуальноподобранное под тебя. Главное тренера грамотного подобрать(смотри его опыт и награды - хотя бы на уровне СССР/Европы должны быть). А в других случаях, будешь ты ради этих 10-15 кг(при том не чисто мышечной массы) жопу рвать ОТ года и более и не факт, что чего-то добьешься. И иди именно на пауэрлифтинг. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Любой метаболизм исправляется: курс тренировок+распорядок дня+рацион+курс химии(не обязательно именно анаболики, там огромный выбор фармы и без особого вреда для здоровья). Естественно все после анализов и полного медосмотра(стоит копейки) индивидуальноподобранное под тебя. Главное тренера грамотного подобрать(смотри его опыт и награды - хотя бы на уровне СССР/Европы должны быть). А в других случаях, будешь ты ради этих 10-15 кг(при том не чисто мышечной массы) жопу рвать ОТ года и более и не факт, что чего-то добьешься. И иди именно на пауэрлифтинг. нормально так расписал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 нормально так расписал :D Я вчера добрый был - вина напился :rolleyes: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.