Stork 631 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Найс подмена понятия про витамин Ц и фарму, наши ТА и так в призах, но паляться на допинге именно потому-что тренера советские дегераты, со старыми стандартами, чистками и подводками, до сих пор 70 года в голове, вот и все проблемы. Что касается пареньнка, то он скорее любитель модных шмоточек и быть прыщавым жиробасом вряд ли хочет, а значт пауэрлифтинг явно не его выбор. А бодибилдинг в идеале - это прекрасная вещь для человека, никаких травм и минусов, я говорю про занятие для себя, не ради каких-то сомнительных целей. Дрыщ? и как это помешает боксу? И еще, поведай мне, как челвоек простой будет заниматься ТА? это крайне сложный вид спорта, набрать мышц на ТА вряд ли получится у него, только убьет плечи, советник хренов, как фамилия твоего тренера?? Энивей не занимайся херней и не сри людям в голову, будь здоров Мое мнение ты не изменишь, ББ - для девочек и показушников. И при правильном тренере, жиробасом(и то относительно) ты будешь только в межсезонье. Общефизическое нужно для бокса без вариантов. При правильном тренере все набирается за каких-то 2-3 года. В таком возрасте - это не срок. Александр Васильевич, фамилию я уже не помню - надо ковыряться, чтобы найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Мое мнение ты не изменишь, ББ - для девочек и показушников. И при правильном тренере, жиробасом(и то относительно) ты будешь только в межсезонье. Общефизическое нужно для бокса без вариантов. При правильном тренере все набирается за каких-то 2-3 года. В таком возрасте - это не срок. Александр Васильевич, фамилию я уже не помню - надо ковыряться, чтобы найти. А мне нет дела до твоего мнения касательно бб, ибо ты видишь только то, что хочешь видеть. Никакой связи с соревноввательным ББ нет, просто занятия здоровья ради, а убивать суставы занимаясь ненужной ТА и пауэрлифтингом нет смысла. Поэтому перечитай написанное мной, никто не говорил о том, что ему нужно лезть в соревновательный бб. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А мне нет дела до твоего мнения касательно бб, ибо ты видишь только то, что хочешь видеть. Никакой связи с соревноввательным ББ нет, просто занятия здоровья ради, а убивать суставы занимаясь ненужной ТА и пауэрлифтингом нет смысла. Поэтому перечитай написанное мной, никто не говорил о том, что ему нужно лезть в соревновательный бб. Занятия для здоровья - физкультура/фитнесс/йога. Все остальное имеет какой никакой, но вред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Занятия для здоровья - физкультура/фитнесс/йога. Все остальное имеет какой никакой, но вред. ну, бб = фитнес, имеется в виду телостроительство как таковое. Ну да, физкультура, фитнесс, йога, ну и бассейн, тут не поспоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Типа если я не хочу быть безформеным и круглым амбалом, а хочу красивое рельефное тело, то я показушник? Логика чет совсем печальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Типа если я не хочу быть безформеным и круглым амбалом, а хочу красивое рельефное тело, то я показушник? Логика чет совсем печальная. забей, жиролифтеры, которые не способны следить за питанием вечно так рассуждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Сняли все бафы с рестартом, бб часики :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Face 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Даже таблетки пил для профилактики, прикинь. Но наверное чисто физически тяжело понять, что у эктоморфов быстрый метаболизм. Меня забанили за такую кучу текста, так что спрятал под кат:) К игре отношения не имеет. Читать не нужно. [spoiler=Много текста, про метаболизм у "эктоморфов"] Даже таблетки пил для профилактики, прикинь. Но наверное чисто физически тяжело понять, что у эктоморфов быстрый метаболизм. Собственно, как сравнить метаболизм? Есть куча факторов в виде перевариваемости пищи(получение энергии), двигательной активности в течении дня, общего количества стрессов. Поэтому для чистоты будем сравнивать т.н. базальный обмен(не совсем, точнее обмен покоя) - садят тебя в камеру, дышишь, меряют количество окисляемого кислорода, узнают, сколько ты тратишь энергии. Так как русскоязычный сегмент интернета в этом плане просто нереально туп - пестрит всякой ерундой с фитнес каналов (подобно той, что пишете все вы, потому что каждый считает нужным всунуть свою моську), то мы будем гуглить зарубежные источники. Базальный обмен у них - это resting metabolic rate. Открываем пабмед, поиск по конкретному словосочетанию - первая ссылка. Кто дружит с английским, но пиздец ленивый - юзайте переводчик, всё предельно понятно. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24524993 Сравнение метаболизма белых и черных баб - 179 человек. Да, мне лень искать еще, подобных исследований там кучи. Метаболизм действительно разный, это было очевидно. Но: African American women had a lower resting metabolic rate compared with white women (1299.4 ± 19.2 vs 1400.4 ± 9.2 kcal/day, P < .001) Разница - 100 калорий. Варёное яйцо. 7%. В других исследованиях вероятно будет разброс больше/меньше, думаю у мужчин в РЕДКИХ случаях (разные расы, вес, например) это может достигать 15%. Так что не нужно везде писать про свой базовый метаболизм, он почти такой же как и у остальных, просто вы сами того не замечая больше двигаетесь. Я не большой знаток подобных сайтов и исследований, на пабмеде был 2 раза, я просто думаю головой, и потом легко нахожу подтверждение того, до чего додумал логически. В целом же его можно разогнать объевшись гормонами, стимуляторами, добавив нагрузок, и это будет охуенно, скажу я вам. Только всё это делать ради метаболизма - бред. Это даже не инструмент, это маркер боеспособности организма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэдмаус 23 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Название темы не то. Более подходящее курятник! Пак пак пак АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 че, как серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 То самое чувство, когда играла на сервере несколько лет назад, а тут нотификация по смс пришла. Вот решила зайти посмотреть че как у вас. Плак, плак, не могу играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Что сделали с Ножами? Я просто горю Всегда на Аверии был нормальный дпс Ав 30\кот\Ак\ под кк бил 5-10к, сейчас же с таким бустом бью по 1.5к в СБ под ЦЦ и тд Зачем вообще из-за даунов влазить постоянно в настройких сборки и унижать профы? Знал бы что такое гавно сделали, ноги бы тут не было (с) ArmlessDisabled Верните настройки как были раньше, пожалуйста! iKash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Что сделали с Ножами? Я просто горю Всегда на Аверии был нормальный дпс Ав 30\кот\Ак\ под кк бил 5-10к, сейчас же с таким бустом бью по 1.5к в СБ под ЦЦ и тд Зачем вообще из-за даунов влазить постоянно в настройких сборки и унижать профы? Знал бы что такое гавно сделали, ноги бы тут не было (с) ArmlessDisabled Верните настройки как были раньше, пожалуйста! Это называется "У меня 1 палец ии я выбираю СБ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Эти 30 беки в СБ по 1.5к боже , Каждый раз себе клянусь что больше не приду на это болото и каждый раз что то новое, порезать ножей....спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Эти 30 беки в СБ по 1.5к боже , Каждый раз себе клянусь что больше не приду на это болото и каждый раз что то новое, порезать ножей....спасибо! соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.