B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Неее еще просвет по тихому зажать и что бы закенселить у нее виталити+вардинг. Тогда может отлететь секунд за 3-4. P.S для этого сб должен быть немного туповатым. Хз, сбшки поголовно на бсое уходят, если что-то идет не по их сценарию, а из фира нельзя бсое, так что мы с гагой зажимаем наши тридцаточки :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Хз, сбшки поголовно на бсое уходят, если что-то идет не по их сценарию, а из фира нельзя бсое, так что мы с гагой зажимаем наши тридцаточки :oops: "Хз, сбшки поголовно на бсое уходят," Тогда о чем нытье?) Изи же для вас ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 "Хз, сбшки поголовно на бсое уходят," Тогда о чем нытье?) Изи же для вас ;) Изи что? Ловить 1/10 боев удачный кенцел+пару критов+тратить просвят, чтобы эта кура тупо бсоешнулась, прождала просвят и вернулась? А то и состилит просвят :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Изи что? Ловить 1/10 боев удачный кенцел+пару критов+тратить просвят, чтобы эта кура тупо бсоешнулась, прождала просвят и вернулась? А то и состилит просвят :eek: Ну Бсое= победа, разве нет? Ты же тоже можешь их делать и никакая сбшка тебе не страшна. P.S если сопом не собьет 3 раза подряд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Надеюсь все эти стенания не принимают всерьёз? А то стилить она должна по 6, а ей тут подрезали стил:cautious::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Надеюсь все эти стенания не принимают всерьёз? А то стилить она должна по 6, а ей тут подрезали стил:cautious::( Она и стилит по 7 в большинстве случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Она и стилит по 7 в большинстве случаев. не нравится?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Она и стилит по 7 в большинстве случаев. Никогда она так не стилит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Никогда она так не стилит ) Ну смотри, у меня 10 сонгов висят, третий стил ВСЕГДА в бафы (дс уже тупо нет). И зачастую после первого стила остаюсь с тремя-четырмя сонгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 не нравится?o_O:-) Я магом стилю 3-4, мне 5-7, офк не нравится (а хитрые сб еще и ждут моего кенцела, чтобы ребафнуться стилом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Никогда она так не стилит ) Урезали:( Я даже помню где сам Ранив писал, что урезали по просьбе плакальщиков:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я магом стилю 3-4, мне 5-7, офк не нравится (а хитрые сб еще и ждут моего кенцела, чтобы ребафнуться стилом). Это не хитрые СБ, они просто здравомыслящие ) А так в среднем 3-4 бафа стилит. P.S может он просто у меня поломанный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Урезали:( Я даже помню где сам Ранив писал, что урезали по просьбе плакальщиков:cautious: Если бы он по 5-7 баф стилил с таким откатом. То через 15 секунд враг бы остался на селфах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Урезали:( Я даже помню где сам Ранив писал, что урезали по просьбе плакальщиков:cautious: Эпик верни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Если бы он по 5-7 баф стилил с таким откатом. То через 15 секунд враг бы остался на селфах ) Да здесь на длиннючем альт+В бафе еще долго, а так да, в 0 :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.