Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Эпик верни. Валика на +17?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Эпик верни. на воротник себе эпик хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 все нормально, стилит сбшка по 2-3 баффа, о каких 7 вообще речь ? да и вообще в бою стиллить сбшкой кого-то верх идиотизма, для чего это надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Карочь, поною тут чутка. Какого рожна при первом же утреннем заходе после рестарта серверов у меня в Гиране сняли 130тыщ+ с перса? Я даже не барыжил на площади и не покупал ничего у нпс. Просто зашёл ботов половить. :( Беспредел какой-то! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Карочь, поною тут чутка. Какого рожна при первом же утреннем заходе после рестарта серверов у меня в Гиране сняли 130тыщ+ с перса? Я даже не барыжил на площади и не покупал ничего у нпс. Просто зашёл ботов половить. :( Беспредел какой-то! :( Раскулачили тебя. Возвращается старый добрый Сталинский режим со слежкой и расстрелами) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 после введения налога это наверно самая актуальная тема сейчас =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Пока не паникуем, господа. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 после введения налога это наверно самая актуальная тема сейчас =))))) Налог подразумевает изъятие процентов с какой-либо сделки. Я же просто зашёл на сервер. :( IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 просто прятали адену в квестовых итемах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Налог подразумевает изъятие процентов с какой-либо сделки. Я же просто зашёл на сервер. :( Не переживай, сегодня всех осчастливят:D просто прятали адену в квестовых итемах кааак???o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Налог подразумевает изъятие процентов с какой-либо сделки. Я же просто зашёл на сервер. :( ну так это налог по сталински)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я под колпаком?o_O С чего вдруг меня стали модерировать?:cautious::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я под колпаком?o_O С чего вдруг меня стали модерировать?:cautious::( Освободите Вилли! Ой! ...Касатку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Почему мне постоянно надо ждать одобрения моего сообщения модераторами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 ловил на пп лсы одни пвп майты , сделал дагера одни нюки . Жизнь боль Nyama, XaToPuXaH3o и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.