Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 если тыха криса с миражем бьет по рефлекту атоатакой мираж прокает х3 чаще . это я понял, но если кто-то не юзает альт+клик против тх, то это чисто его проблемы, хотя про х3 - чистая отсебятина... а по поваду массовки я тут года назад гладом играл и она была такой веселой что можно было все осальные скилы с панели убирать ну ок, ворвись на гладе, до первого сб/бёрна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 это я понял, но если кто-то не юзает альт+клик против тх, то это чисто его проблемы, хотя про х3 - чистая отсебятина... ну ок, ворвись на гладе, до первого сб/бёрна... на тебя что ножи не нападали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 на тебя что ножи не нападали?) ну хзхз, если я соло, то я на сб и ножи "в город" жмут, если я в паке - я на бп/маге и они всё равно жмут "в город", если кого-то напрягает мираж - контрольте рефлект, напрягает дмг - пора заиметь норм баф и научиться не открывать спину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну хзхз, если я соло, то я на сб и ножи "в город" жмут, если я в паке - я на бп/маге и они всё равно жмут "в город", если кого-то напрягает мираж - контрольте рефлект, напрягает дмг - пора заиметь норм баф и научиться не открывать спину. за сб с огром и эхо вообще молчу единственный класс который не кошмарят ножи firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну смотри берсов много будет рефлект бафать надо и все такое а ту на тебя нападает уепутало с миражем и ашной бижей и убивает тебя хахаъ Я берсом ножа с крита сносил , хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Я берсом ножа с крита сносил , хз о чем ты хвхвх берсом ножа с крита:D:D:D:D:D:eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D:eek::D:D:D:D:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Я берсом ножа с крита сносил , хз о чем ты хвхвх берсом ножа с крита:D:D:D:D:D:eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D:eek::D:D:D:D:D Каким образом?) Не, ну правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Каким образом?) Не, ну правда? Когда кк выскакивает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Каким образом?) Не, ну правда? кк, тош, прайд, кот и пара колец... что такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Когда кк выскакивает:D кк, тош, прайд, кот и пара колец... что такого? Не получу я по ФА (а тем более +6) от берса 12к+, пишите мне тут что хотите... Я когда вижу противника берса (в поле или на оли), то начинаю потирать руки и хлопать в ладоши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Не получу я по ФА (а тем более +6) от берса 12к+, пишите мне тут что хотите... Я когда вижу противника берса (в поле или на оли), то начинаю потирать руки и хлопать в ладоши... Жаль тебя расстраивать) Как нибудь покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Жаль тебя расстраивать) Как нибудь покажу Есть берс на х50? Го покажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Есть берс на х50? Го покажешь) Ну голый стоит,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ну голый стоит,хз :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Не получу я по ФА (а тем более +6) от берса 12к+, пишите мне тут что хотите... Я когда вижу противника берса (в поле или на оли), то начинаю потирать руки и хлопать в ладоши... С одного крита, мб, и не улетишь, но с пары возможно, если берса разогнать хорошо. Обычно такие "убийцы берсов" на олимпе тупо рашем закатывались:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.