FoLove 31 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 так чисто предупредить что бы не натыкались на него " DEV1L " БП расплакался на фринте и просто перестал хилить так что будьте окураны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 так чисто предупредить что бы не натыкались на него " DEV1L " БП расплакался на фринте и просто перестал хилить так что будьте окураны Пвтор поста выше забыл сказать, что он кинул пати на аверы, которые собрал на входе. А так же не указал того, что хотел слить меня перед смертью фринты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Лох есть, Сирота кидает на кач, на целых 30кк!!! :eek: может и не есть;):thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ники: LLIIJJ, vgn, Rafinad - Клан ImmortalNoobs - Али Kvazar. Нищие типы сокланы кидают рандомов, путем скама дропа на фринте твином с цц, пока идет мультик. Ппц смешно и старо, но будьте аккуратны с этими типами в инстах. Профы Тир,Берс,Некр. Твин с цц apetite. Всем добра Чем ты думаешь,когда идёшь с почти всеми с одного клана на рб?что они тебе что то поднять дадут?вливайся в клан,а ещё лучше в кп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Чем ты думаешь,когда идёшь с почти всеми с одного клана на рб?что они тебе что то поднять дадут?вливайся в клан,а ещё лучше в кп! Я когда идут с такими, они думают что я им дам что то поднять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.