Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ещё бы и лис убрали, вернулись бы к старым добрым черепахам Лисы останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Будет смысл от инст с таким раскладом ? хочешь крабить - иди в инсты хочешь пвп - иди искать приключений в обоих случаях рано или поздно сделаешь шмот. только второй вариант тебе еще даст возможность купить эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MURMAIDER 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDosAttack 11 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А точно 20 старт?)) Уже 3 число,а рекламы не видно.Или решили не заморачиваться,кому надо и так прийдут?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А точно 20 старт?)) Уже 3 число,а рекламы не видно.Или решили не заморачиваться,кому надо и так прийдут?:D Все будет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Evgeny868 и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 гж ребятки) вернемся все домой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 хочешь крабить - иди в инсты хочешь пвп - иди искать приключений в обоих случаях рано или поздно сделаешь шмот. только второй вариант тебе еще даст возможность купить эпик Блин, так все объяснил, я аж афигел. Ты мой герой. Лови Репу:D Завтра кину, раздал(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuray 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 брр, вроде где-то было написано про ограничение в шмотте на оли? не могу найти не отменили часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 брр, вроде где-то было написано про ограничение в шмотте на оли? не могу найти не отменили часом? Ограничение заточки на Олимпиаде не будет вводиться на лайв сервере. http://forum.averia.ws/threads/Ограничение-заточки-на-Олимпиаде.159470/page-19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А точно 20 старт?)) Уже 3 число,а рекламы не видно.Или решили не заморачиваться,кому надо и так прийдут?:D На днях начнем рекламу. Чтобы новогодний спам немного утих. ;) Бурмыло и Evgeny868 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 На днях начнем рекламу. Чтобы новогодний спам немного утих. ;) что там с вампириком?? пика будет работать как и на х30? iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 что там с вампириком?? пика будет работать как и на х30? На х30 как водили кариков, круг так и водят с пиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 На х30 как водили кариков, круг так и водят с пиками) водил амазон и еще пару тел все =) лично мне влом выкачивать фул баф и ВЛА чтобы стоять :D Я привык гномом в соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 инсайды ждите. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 укажите плз основные отличия нового х55 от последних серверов, в чем принципиальная разница? просто судя по описанию все точно также (хотя меня лично как раз старые сервера и устраивали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.