Evgeny868 308 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 укажите плз основные отличия нового х55 от последних серверов, в чем принципиальная разница? просто судя по описанию все точно также (хотя меня лично как раз старые сервера и устраивали) боже, ну полистай ты, там же ответили уже на этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 укажите плз основные отличия нового х55 от последних серверов, в чем принципиальная разница? просто судя по описанию все точно также (хотя меня лично как раз старые сервера и устраивали) ты вообще читал описание?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDosAttack 11 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Не то,что бы очень важно но всё таки...В описании написано торговля в трейд зоне облагается налогом в размере 20% от суммы сделки.Это с 1ккк налог будет 200кк отдать,вы что с ума посходили?) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Не то,что бы очень важно но всё таки...В описании написано торговля в трейд зоне облагается налогом в размере 20% от суммы сделки.Это с 1ккк налог будет 200кк отдать,вы что с ума посходили?) Ты новенький на аверии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kefir4ik123 19 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Посмотрим что получится.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 На днях начнем рекламу. Чтобы новогодний спам немного утих. Не то,что бы очень важно но всё таки...В описании написано торговля в трейд зоне облагается налогом в размере 20% от суммы сделки.Это с 1ккк налог будет 200кк отдать,вы что с ума посходили?) Хороший вопрос,20% налог вне торговой зоны,или везде? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Хороший вопрос,20% налог вне торговой зоны,или везде? Тоже сперва прифигел, но потом прочитал описание предыдущих серверов, там был такой-же налог, но не замечал чтоб его взымали в размере 20%. Надеюсь тут будет так-же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Тоже сперва прифигел, но потом прочитал описание предыдущих серверов, там был такой-же налог, но не замечал чтоб его взымали в размере 20%. Надеюсь тут будет так-же... Хм,я не замечал,вроде глудин всегда позиционировался как зона без налога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Хм,я не замечал,вроде глудин всегда позиционировался как зона без налога Я так понимаю вышеотписавшиеся боятся взимания 20% именно в торг зоне. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я так понимаю вышеотписавшиеся боятся взимания 20% именно в торг зоне. Глудин все так же остаётся местом, не облагающимся налогом (как и на прошлых старинах, там есть зоны без налогов). Бурмыло и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ещё такой вопрос - почему отказались от лимита окон? Хотя-бы лимит в 4-5 окон, чтоб исключить возможность фарма фреи и зака в соло.. XaToPuXaH3o и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ещё такой вопрос - почему отказались от лимита окон? Хотя-бы лимит в 4-5 окон, чтоб исключить возможность фарма фреи и зака в соло.. судя по твоим прошлым постам твой комп гавно и ты грузиш максимум 4 окна кое как и тебе завидно что ктота просто тычет 36 раз ярлычек и через 10 секунд грузятся окна на закена. И вообще ты покупаеш па только на старте и на 1 окно в то вретмя как люди покупают па на все окна, и толку от тебя на серве?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ктота просто тычет 36 раз Я тебе щас 36 раз в рот натыкаю))))) Щас бы приносить пользу серву заводя 36 окон и создавая мнимый онлайн... IKirsanI, ies, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я тебе щас 36 раз в рот натыкаю))))) Щас бы приносить пользу серву заводя 36 окон и создавая мнимый онлайн... мнимый онлайн создают такие как ты играя в 2-4 окна постоянно а не 36 или скока там надо окон которые грузятся на 30 минут маскимум раз в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 мнимый онлайн создают такие как ты играя в 2-4 окна постоянно а не 36 или скока там надо окон которые грузятся на 30 минут маскимум раз в неделю Какое раз в неделю? Откаты фреи, фринты, зака раз в неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.