Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 помимо того что в описании? - Постоянные: TvT, CTF, Last Hero, Бойцовский клуб, Averia Points, Boss Arena, Волшебное Дерево - Периодические: Пираты Аверии, Шкатулки Аверии, Букеты для Розалии, Медали, Тыквы, Новогодние Елки, Coffer of Shadows Да. Будет в скором времени описание. Бурмыло и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Будет ли тут занижен шанс споила на снайперах? Весь спойл сможете проверить на ОБТ. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Да. Будет в скором времени описание. Дай угадаю, готово на 97%?:D IKirsanI, Stork, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Дай угадаю, готово на 97%?:D Ой, ну давайте теперь год про 97% шутить будем. Кодер уже занимается этим. Ghash, FCMH, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ой, ну давайте теперь год про 97% шутить будем. Кодер уже занимается этим. шутка года:D Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ой, ну давайте теперь год про 97% шутить будем. Кодер уже занимается этим. Думаю это на века :D Спросил как насчет чата на оли? Бурмыло и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Думаю это на века :D Спросил как насчет чата на оли? Да, спрашивал. Сказали, что сделать нетрудно. Будем работать) Бурмыло, Stork и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Да, спрашивал. Сказали, что сделать нетрудно. Будем работать) Спасибо. Будем ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Да, спрашивал. Сказали, что сделать нетрудно. Будем работать) будет ли увеличино получение жетонов на оли? все же время ожидания, сложность - совсем другой уровень, чем создавать твинков с разных компов в общаге , качать до 20 лвла и брать жетоны. Также нужно сделать получение жетонов только с какого-то там лвла , с 60, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 будет ли увеличино получение жетонов на оли? все же время ожидания, сложность - совсем другой уровень, чем создавать твинков с разных компов в общаге , качать до 20 лвла и брать жетоны. Также нужно сделать получение жетонов только с какого-то там лвла , с 60, например. За каждую победу на олимпе игрок получает Жетон. В то время как не за каждое PvP можно его получить (ограничение по времени, по уровню, по количеству смертей цели). Stork и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 За каждую победу на олимпе игрок получает Жетон. В то время как не за каждое PvP можно его получить (ограничение по времени, по уровню, по количеству смертей цели). на олимпе действует что чел умер 3+ раза за 10 минут и я его убил допустим 4-ый.(твин делает 10 боев допустим)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 на олимпе действует что чел умер 3+ раза за 10 минут и я его убил допустим 4-ый.(твин делает 10 боев допустим)? За каждую победу на олимпе игрок получает Жетон. Бурмыло, Ghash, Stork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 знаю раз 50 уже спрашивали не смог найти, жетоны будут передаваемыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 знаю раз 50 уже спрашивали не смог найти, жетоны будут передаваемыми? Нет. Жетоны передать нельзя. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нет. Жетоны передать нельзя. а чтобы что-то купить нужно будет и слава и жетоны и пс очки? например если у меня будут только пс очки я за них не чего не смогу купить?(играя на бд я не думаю что смогу фармить олимп и в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.