Бурмыло 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я по прежнему считаю, что открывать серв с рейтами в диапазоне х25-х70 - это промах, так-как некоторая часть игроков прочитав заголовок "открывается х55" отвалится уже на этом этапе, даже не начав вникать в вашу чудо-концепцию... Пусть небольшая часть, но всё-же... Новый проект должен уже с названия бросаться в глаза и вызывать интерес имхо.. IKirsanI и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я по прежнему считаю, что открывать серв с рейтами в диапазоне х25-х70 - это промах, так-как некоторая часть игроков прочитав заголовок "открывается х55" отвалится уже на этом этапе, даже не начав вникать в вашу чудо-концепцию... Пусть небольшая часть, но всё-же... Новый проект должен уже с названия бросаться в глаза и вызывать интерес имхо.. все что тут открывалось от х50 было очень много народу на старте, яб сказал прям до-я Ghash и Lolita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я по прежнему считаю, что открывать серв с рейтами в диапазоне х25-х70 - это промах, так-как некоторая часть игроков прочитав заголовок "открывается х55" отвалится уже на этом этапе, даже не начав вникать в вашу чудо-концепцию... Пусть небольшая часть, но всё-же... Новый проект должен уже с названия бросаться в глаза и вызывать интерес имхо.. Смысл открывать лоу рейт, когда тот серв еще живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Смысл открывать лоу рейт, когда тот серв еще живой? Я за рейты овер х100, ты не понял. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MusicMAN 3 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ну посмотрим... Если повторится успех x100 будет бомба! Поиграли на других серверах, так как Аверия потерпела фиаско некоторое время назад поэтому играть было не с кем, но так и не нашли такого же удобного и продуманного Альт+Б, нормальных хроник, без ломаных дров, и т.д и т.п. Удачи серверу, надеюсь наконец-то этой зимой нормально побегать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А по сколько авер падает с РБ до 40 уровня? Формула выпадения количества авер: Уровень рб делим на 2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 может умножаем? Ибо 40 ур рб :2.5 = 16 авер Нет делим, я всё верно написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 может умножаем? Ибо 40 ур рб :2.5 = 16 авер Так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 хз, бред какой-то... т.е. за РБ от 10 до 40 ур падает от 4 до 16 авер....Да проще на мобах 60 уровня фармить в таком случае. Учитывая что ты этих рб не найдешь живых, и за них всегда идут драки, то думаю не все согласны с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 хз, бред какой-то... т.е. за РБ от 10 до 40 ур падает от 4 до 16 авер....Да проще на мобах 60 уровня фармить в таком случае. я на какомто серве тут на каждого рб(20-40) сделал по твину и поставил у рб), но люди обычно делают несколько твинов разых лв чтоб 1 твин подходил на разницу в лв, вот такой тут уровень звдротства, а ты говориш фигня), тут люди не таким еще страдают, но я небуду все расказывать, а то меня в психушку посадят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 хз, бред какой-то... т.е. за РБ от 10 до 40 ур падает от 4 до 16 авер....Да проще на мобах 60 уровня фармить в таком случае. Убрал бы эту кормушку вообще. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ну вот и я слышал чета типо, с них норм фарм и фармят по КД=модератор дает не достоверную/не полную информацию, ибо за 4-16 авер никто этим не занимался бы. Модератор даёт достоверную и полную информацию. Формула верна: уровень РБ/2,5. А фармят их и правда по КД. Бурмыло, Мама Марты и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Может стоит проверить? Потому что уже не однократно на форуме мелькала инфа, что это один из самых профитных фармов на сервере. И это явно не из-за 4-16 авер с РБ. 20 / 2,5 = 8 ;) Убиваются РБ очень легко и быстро, а тем более, при наличии фулл бафа. Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Готов поспорить что вы что-то не учли и на деле падает на много больше. Посмотрите логи любого убитого РБ и его дроп. РАди 8 авер никто не будет палить их и убивать по респу, а потом писать на форуме, что это один из способов ТОП фарма, когда есть локи, в которых фармится по ~300-500 авер в час(в зависимости от состояния сервера и конкуренции) Когда играла, лично убивала боссов, все было в порядке. Если у Вас есть конкретная информация - ждем с тикетом в техподдержке. Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Готов поспорить что вы что-то не учли и на деле падает на много больше. Посмотрите логи любого убитого РБ и его дроп. РАди 8 авер никто не будет палить их и убивать по респу, а потом писать на форуме, что это один из способов ТОП фарма, когда есть локи, в которых фармится по ~300-500 авер в час(в зависимости от состояния сервера и конкуренции) Падает там все верно. Норм фарм там тупо из за количества рб. Если фармить всех одному то учитывая скорость с которой эти рб отлетают заработок вполне хороший. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.