IKirsanI 835 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 божественный дебил:rolleyes: и не исправится, такое не лечится:rolleyes: Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Та этот поц квадратноголовый кроме как срач тут разводить ничего не умеет) Видно жизнь трещину дала, думает хоть тут блеснуть умом и сообразительностью... Второй - снисходительный уебан, который типа все делает лучше и быстрее других))) Думаю если ему сказать что на второй день старта ты будешь одет по фулу, он будет божиться что через час уже заимеет фул эпик и тд)) Ты забыл про третьего,того который столб облизывает и все для него рандомы А еще у него мания величия:D Бурмыло и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты забыл про третьего,того который столб облизывает и все для него рандомы А еще у него мания величия:D Блин, боюсь промахнуться...)) Кто это?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На 5 постов выше не считая этот Блин, боюсь промахнуться...)) Кто это?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты забыл про третьего,того который столб облизывает и все для него рандомы А еще у него мания величия:D Да помоему он про гордю и писал сначало. Блин, боюсь промахнуться...)) Кто это?)) Ты не бойся, вы все в одном клане будете:D Даже сиринокс может заскочить, так как уже бывал у нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На 5 постов выше не считая этот Так первый же))) Теперь мне интересно на кого подумал ты))) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Так первый же))) Теперь мне интересно на кого подумал ты))) Ааа,я подумал на того рандома,который про рб писал Но в любом случае я дополнил его характеристику:D Бурмыло и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да помоему он про гордю и писал сначало. Ты не бойся, вы все в одном клане будете:D Даже сиринокс может заскочить, так как уже бывал у нас) Это даже интереснее Люблю в говорилке посраться:ninja: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да помоему он про гордю и писал сначало. Ты не бойся, вы все в одном клане будете:D Даже сиринокс может заскочить, так как уже бывал у нас) Неужели это всё перекочует в кч:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Неужели это всё перекочует в кч:mad: Кч не интересно,запустим мамбл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Неужели это всё перекочует в кч:mad: Да, КЧ будет пылать :D Хотя конечно там и раньше нейм раскочегаривал хорошо) Это даже интереснее Люблю в говорилке посраться:ninja: Эхх слишком разношерстная компания, все сидят в скайп конфах или в говорилках "топ" кланов, в общей сидеть смысла нет) Так что сразу говорю, настраивайся на кч)) PS Но мамблу я так и быть подниму. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты забыл про третьего,того который столб облизывает и все для него рандомы А еще у него мания величия:D Блин, боюсь промахнуться...)) Кто это?)) Вы что в 3х соснах заблудились?) Кто у нас синдромом Бога?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Вы что в 3х соснах заблудились?) Кто у нас синдромом Бога?:oops: Так я все верно изначально написал, уже разобрались) IKirsanI и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Щас бы надеятся что я буду уделять дауничам время игнейм и сидеть с ними в мамбле, мммм. Да, КЧ будет пылать :D Хотя конечно там и раньше нейм раскочегаривал хорошо) Если они только между собой перегрызуться, но судя по их жополизанию друг другу, это сомнительный поворот событий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Щас бы шлифонуть языком очко сириноксу и потом сидеть рассуждать на тему жополизания... :D Этот парень не пропадёт..:thumbsup: FCMH, IKirsanI и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.